Как вы относитесь к серии кукол барби"барби инвалид"?
Ребенок захотел эту серию,разрешила ними грать,заменив ногу кукле,где был"типа протез",а во второй выбросив инвалидную коляску..но зачем подобные игрушки выпускают?они ведь травмируют психику ребенка? #игрушки
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не покупайте, только и всего. Может эти игрушки выпускают для детей, которые любят играть в докторов.
Мисс
А что такого? В обществе же есть инвалиды, они что не люди?
Гость
Чтобы деткам инвалидам было не обидно,а обычные,чтоб стали человечнее.
Владимир
Надо сразу выпускать серию негра-***-инвалида. И пропагандировать. Писец.
Гость
Чтобы ваши дети вырастали с пониманием - что инвалиды есть, это часто жизни и они такие же люди, чтобы относились к ним как к полноценным членам общества
Гость
Есть темнокожие куклы и полные и инвалиды.. всё как в реальной жизни, или вокруг вас одни белокурые модели с ногами от ушей?
гендерное преступление🍎
Это называется гуманизация общества. Показателен как раз уровень отношения к слабым и зависимым, к тем же людям с ограниченными возможностями.
Травмирует психику осознание, что это такие же люди, а не изгои?
Вы бы тогда объяснили деточке, что все под богом ходим)
Гость
Это называется гуманизация общества. Показателен как раз уровень отношения к слабым и зависимым, к тем же людям с ограниченными возможностями.
Это маме травмирует психику,а не деточке.Вообще самый здравый коммент,может хочет быть врачем.)
Гость
Ещё бы выпускали кукол похожих на чернявых страшных татарок.
Гость
Психику калечат истеричные родители,там обычная кукла барби сидит в инвалидном кресле.Не думайте,что ваш ребенок в жизни не встретит людей с видимыми увечиями,а не повести себя дико,ему как раз и поможет эта серия кукол.Все мы родом из детства.
Гость
Не понимаю такого отношения, по моему эта серия кукол отлично показывает ребенку что люди бывают разными и не нужно бояться тех, кто чем то от нас отличается. Наша доча увидела в рекламе куклу с протезом и очень ее просила. Мы заказали вообще без каких либо сомнений, ребенок в восторге. Кстати найти их не так просто оказалось. Нашли в магазине магия кукол, там оригинал.
Гость
Не понимаю такого отношения, по моему эта серия кукол отлично показывает ребенку что люди бывают разными и не нужно бояться тех, кто чем то от нас отличается. Наша доча увидела в рекламе куклу с протезом и очень ее просила. Мы заказали вообще без каких либо сомнений, ребенок в восторге. Кстати найти их не так просто оказалось. Нашли в магазине магия кукол, там оригинал.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 710 тем
Новые темы за неделю: 124 темы
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Молодой классный руководитель7 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Не хочу идти на аттестацию2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема