Сын поставил пароль на телефон! Ему 14 лет
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
админы оборзели совсем, три темы от извращенца
Отвязаться от телефона. И начать разговаривать со своим сыном не только когда что-то "против шерсти", интересоваться своим сыном и участвовать в его жизни, хотя бы стараться быть частью его переживаний.
Гость
А вам было бы приятно, если бы в ваш телефон кто-то ежедневно лазил и проверял что вы там делали? Нечего лезть в чужое пространство, так вы только даете понять, что вы ему не доверяете и с его стороны вам тоже не имеет смысла доверять.
Гость
естессно, у него телефон забит порнухой с милфами
Гость
ну ты и м.р.а..з.ь
Гость
Ну,возможно он общается с девочкой или песни матные у него там, у меня в свое время были матные песни,но тогда паролей не было на телефонах и мой папа лазил частенько и всё это спалил( а так, возможно сына вашего стали интересовать материалы 18+ ,вот он и поставил пароль. Хуже,если он вступил в какую-нибудь секту
Он уже достаточно взрослый, чтобы иметь свое личное время, личное пространство и в том числе личный телефон. Не факт, что там порнуха или что-то другое, ему просто неприятно, что в вообще-то ЕГО телефоне ковыряются. А телефон советую вернуть, иначе он найдет другой и будет намного хуже.
Гость
вы конченая?
Гость
а что вы хотите увидеть в его телефоне? хорошие слова и т.д? Тем более зачем вообще нарушать личные границы своего ребенка, от этого у него возникнет недоверие к вам
Гость
Если вы продолжите лазать к нему в телефон,то он будет воспринимать ваш вопрос "как в школе?", как аггресию,и хоба,вы вырастили закрытого человека,который не будет с вами общаться в будущем
Форум: Дети
Всего: 73 676 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?253 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?253 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Я в шоке просто! Как он мог поставить пароль? Я же должна знать чем он там занимается. Сыну 14 лет. Пароль графический. Что делать дальше? Сын возмущен. Он узнал что я смотрела его телефон и теперь сидит негодует. Как поступить?