Кем учиться после 11 класса, чтобы специальность была востребована
Sonya
9 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Получайте строительную специальность.
Мурчина
Не ЕЕМ учиться, а на кого учиться, блин
Злая Волшебница
Стюардесса
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Прежде чем выбирать универ, сначала поработайте в разных организациях, хоть в магдональсе. Со временем вы наберетесь опыта взаимодействия в организации, повзрослеть и поймёте какой путь выбрать.
А если сразу после школы идти в универ, то потом часто приходит разочарование и осознание что выбор сделан неправильно, но уходить уже проблемно.
Если сомневаетесь, то не нужно идти туда лишь потому что нужен диплом. Вы только время и деньги потеряете.
А если сразу после школы идти в универ, то потом часто приходит разочарование и осознание что выбор сделан неправильно, но уходить уже проблемно.
Если сомневаетесь, то не нужно идти туда лишь потому что нужен диплом. Вы только время и деньги потеряете.
Гость
Программистом. Постоянно изучение нового. А на хорошую зарплату и работая по удаленке можете путешествовать хоть куда и работать с любой точки мира))
Путешествие, биология, химия, география - экологию не советую, в РФ на нее забивают... Я думаю проще найти работу в профильных для России отраслях - нефтянка, газовая отрасль... Посмотри на сайтах baker hughes, Schlumberger, halliburton, weatherford... что-то связанное с химией или с геологией... В общем я не химик и не геолог дале не знаю как должности называются, но девушки ИТР в этих фирмах в нефтянке работают... Будут тебе путешествия. Хорошая зарплата. Мужа быстро найдешь нормального.
Гость
Подниматель пингвинов в Антарктиде - довольно несложная профессия, но вполне денежная.
Гость
Прежде чем выбирать универ, сначала поработайте в разных организациях, хоть в магдональсе. Со временем вы наберетесь опыта взаимодействия в организации, повзрослеть и поймёте какой путь выбрать.
Почему дизлайки ставят, реально же круто
Форум: Дети
Всего: 73 725 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?303 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?303 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама советует то океанолога, то метеоролога... (Не знаю, где океанологи вообще востребованы и необходимы, чем они занимаются. Не осведомлена и сама мама.)
Лично мне нравятся путешествия и изучение нового. Работать за компьютером или в роли обслуживания совсем не хочется.
Может, реально экологом стать? Вроде и профессия полезна для людей.
Мы из Ленинградской области, поэтому, скорее всего, выберу уник в СПб. Работать по профессии предполагаю, что буду там же.
Сдаю из выбранных предметов на ЕГЭ профильную математику, биологию, химию, а также географию (запасной вариант).
А что вы могли бы мне посоветовать? Знаете специальность, которой могли бы поделиться со мной или рассказать больше? #специальность #учеба