Пособия на третьего ребёнка малообеспеченным
Здравствуйте, пришли кому-нибудь пособия на третьего ребёнка малообеспеченным семьям? #пособия
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы малообеспеченные его заводили?
Гость
ой такие все умные я не могу... малообеспеченные это не значит что они бомжи какие то... у меня тоже семья считатеся малообеспеченной , в которой я выросла.. но при этом всегда все были сыты , одеты, обуты, родители дали мне высшее образование и сейчас на подходе второй в вуз... так что не надо тут ля -ля
ой такие все умные я не могу... малообеспеченные это не значит что они бомжи какие то... у меня тоже семья считатеся малообеспеченной , в которой я выросла.. но при этом всегда все были сыты , одеты, обуты, родители дали мне высшее образование и сейчас на подходе второй в вуз... так что не надо тут ля -ля
Расскажи сказку как вы на минималку сыты были и одеты...идиотам!))))
Гость
У нас в школе нищих крутые альфа-самсы травили, и они выросли неудачниками. Бедные дети
Гость
Вы еще учтите, что малообеспеченные семьи это не обязательно нищета... мы тоже получали посмобие. так как офиц. только мама была устроена, естественно ее зп не хватало на семью, отец работал, хорошо зарабатывал но не официально... так что можно иметь деньги в семье и считаться малообеспеченными.
Гость
Вы еще учтите, что малообеспеченные семьи это не обязательно нищета... мы тоже получали посмобие. так как офиц. только мама была устроена, естественно ее зп не хватало на семью, отец работал, хорошо зарабатывал но не официально... так что можно иметь деньги в семье и считаться малообеспеченными.
Т.е. крысоньки вы и социальные паразиты.
Гость
вышла
Форум: Дети
Всего: 74 163 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема