Пособия на третьего ребёнка малообеспеченным
Здравствуйте, пришли кому-нибудь пособия на третьего ребёнка малообеспеченным семьям? #пособия
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы малообеспеченные его заводили?
Гость
ой такие все умные я не могу... малообеспеченные это не значит что они бомжи какие то... у меня тоже семья считатеся малообеспеченной , в которой я выросла.. но при этом всегда все были сыты , одеты, обуты, родители дали мне высшее образование и сейчас на подходе второй в вуз... так что не надо тут ля -ля
ой такие все умные я не могу... малообеспеченные это не значит что они бомжи какие то... у меня тоже семья считатеся малообеспеченной , в которой я выросла.. но при этом всегда все были сыты , одеты, обуты, родители дали мне высшее образование и сейчас на подходе второй в вуз... так что не надо тут ля -ля
Расскажи сказку как вы на минималку сыты были и одеты...идиотам!))))
Гость
У нас в школе нищих крутые альфа-самсы травили, и они выросли неудачниками. Бедные дети
Гость
Вы еще учтите, что малообеспеченные семьи это не обязательно нищета... мы тоже получали посмобие. так как офиц. только мама была устроена, естественно ее зп не хватало на семью, отец работал, хорошо зарабатывал но не официально... так что можно иметь деньги в семье и считаться малообеспеченными.
Гость
Вы еще учтите, что малообеспеченные семьи это не обязательно нищета... мы тоже получали посмобие. так как офиц. только мама была устроена, естественно ее зп не хватало на семью, отец работал, хорошо зарабатывал но не официально... так что можно иметь деньги в семье и считаться малообеспеченными.
Т.е. крысоньки вы и социальные паразиты.
Гость
вышла
Форум: Дети
Всего: 73 657 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?223 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа