Желательно не Маша, Саша, Глаша, Клава, Таня (без обид). А немного необычное, которое не на каждом шагу. Для подруги))) Пишите любые варианты, но серьёзно. #имя
Жарова Есения Сергеевна получается. И Жарова Злата Сергеевна.
Кто нибудь знает под каким именем лучше крестить Есению? Ксения, Евдокия, Евгения....
Гость
[3262622652]
София
Кто нибудь знает под каким именем лучше крестить Есению? Ксения, Евдокия, Евгения....
В смысле-под каким?)) Под любым, которое вам понравится. Хоть Марией - любое из имён в святцах имеет примерно одинаковое отношение к Есении, то есть никакого. Если хотите какого-то регламента, то выбирайте имя святого, чьи именины ближе к даже рождения.
Гость
[2288834541]
София
У нас в отчестве буква р и в фамилии. Отчество Сергеевна.
Как Вам Рената Сергеевна? Или Регина Сергеевна? И за границей с таким именем белой вороной не будет, и избитым даже и там казаться не будет.
Гость
[2288834541]
София
Мне подруга сккзала что она хочит какую то рифму-изюминку. Первую они Златой решиши, как я, а вторую не знают. Я решила своих назвать Злата и Марта (изюминка-рифма есть). А она хочет место Марты другое.
Ну тогда Злата - Рената как раз.
Гость
[2288834541]
Антонина(Тоня). Маргарита(Рита).
Гость
[676559395]
Гость
Ну тогда Злата - Рената как раз.
Меня Ренатой зовут,ооочень нравится мое имя ,и редкое )в школе одноклассники мальчики пытались даже имя исковеркать но ничего не получалось 😂
София
[3989031072]
Гость
Как Вам Рената Сергеевна? Или Регина Сергеевна? И за границей с таким именем белой вороной не будет, и избитым даже и там казаться не будет.