Во что одеть близнецов девочек на крещение? Ещё будет присутствовать их старшая сестрёнка (ещё неизвестно когда будет крестить, но примерно знаем). Если в марте, то старшей будет 1.11. Если летом (июнь или июль) то старшей будет 2.2-2.3. Во что одеть близнецов на крещение и старшую сестру 2 года? Платье? Какой цвет....... #крещение
Ты их спроси лучше хотят они креститься, или нет, чучело ты ПГМ-нутое. Сейчас они ответить конечно не в состоянии, вот и подожди, пока в сознательном возрасте будут.
София
[3989031072]
Гость
Ты их спроси лучше хотят они креститься, или нет, чучело ты ПГМ-нутое. Сейчас они ответить конечно не в состоянии, вот и подожди, пока в сознательном возрасте будут.
Сами вы чучело.
Гость
[3705490133]
Резиновые сапоги и черное платье. Носятся с этими крестинами, как полоумные...
Гость
[3835853937]
А почему вы сами не можете решить? Про одежду на каждое событие будете создавать тему?)
Гость
[1946549576]
Ову.ляхам главное - это покрестить и фоточки выложить в одноглазники. А, еще от сглаза, чтоб ангел дитачку защищал😁 Что хотят сами дитачки - ову.ляхе пофиг.
Гость
[1946549576]
Гость
Резиновые сапоги и черное платье. Носятся с этими крестинами, как полоумные...
Ову.ляхам главное - это покрестить и фоточки выложить в одноглазники. А, еще от сглаза, чтоб ангел дитачку защищал😁 Что хотят сами дитачки - ову.ляхе пофиг.
Мы фотографии никуда не выкладываем. Первую дочу крестили, и фото много, и видео. Никуда ничего никогда не выложим. В ваши тик токи, Инстаграмы. Ерунда это всё.
София
[3989031072]
Гость
Разводка. Еще не родила, а крестины планирует.
Это муж предложил, я в эти суеверия особо не верю.
Гость
[1946549576]
София
Мы фотографии никуда не выкладываем. Первую дочу крестили, и фото много, и видео. Никуда ничего никогда не выложим. В ваши тик токи, Инстаграмы. Ерунда это всё.
А как насчет сглаза и ангела, ову.ляха? Ты мучила ребенка у волосатого попа из-за вавки в своей голове. Ты это понимаешь?
Гость
[2081928178]
Гость
Разводка. Еще не родила, а крестины планирует.
Наверно еще и не зачали, а она уже крестины планирует 😄
Да нет. Чучело это ты, и это совершенно объективный факт.
абоба.
[1147520976]
А они хотят, чтобы их крестили?
София
[3989031072]
Гость
Да нет. Чучело это ты, и это совершенно объективный факт.
Почему я?
София
[3989031072]
абоба.
А они хотят, чтобы их крестили?
Им будет 3 месяца когда их будем крестить. Откуда я знаю захотят они.
Гость
[3705490133]
София
Им будет 3 месяца когда их будем крестить. Откуда я знаю захотят они.
Почему вы так навязчиво пытаетесь покрестить своих детей? Меня крестили в младенчестве, я православие просто терпеть не могу, оно мне противно...вот зачем меня крестили? родители говорят , все крестили и мы тебя крестили. Ну что за стадный рефлекс? Дети вырастут, сами свой путь выберут или веру или неверие. Может им будет ближе буддизм, или язычество , или атеизм. Зачем вы пихаете их в это стадо?
Гость
[2457792620]
София
Почему я?
Прочитай мой первый ответ ещё раз, если ничего не поняло, чучело. А потом ещё и ещё. Раза с пятидесятого глядишь и дойдёт до тебя. Может быть. Ну что, поняло теперь, чучело, почему ты чучело? А, чучело?
София
[3989031072]
Гость
Прочитай мой первый ответ ещё раз, если ничего не поняло, чучело. А потом ещё и ещё. Раза с пятидесятого глядишь и дойдёт до тебя. Может быть. Ну что, поняло теперь, чучело, почему ты чучело? А, чучело?