Дети богатых всегда умнее и злее детей бедняков
Наталья
13 ответов
Последний —
Перейти
Нищеход
гнев простонародья😂
А где доказательства "злее"? Понятно, что деньги дают больше возможностей.
Гость
Да автор, они не то что злее, а они считают себя избранными и превозносятся над другими, они капризные очень, не дай Бог на них крикнешь, они сразу бегут мамочке с папочкой жаловаться. Знаем....плавали.
Гость
Да автор, они не то что злее, а они считают себя избранными и превозносятся над другими, они капризные очень, не дай Бог на них крикнешь, они сразу бегут мамочке с папочкой жаловаться. Знаем....плавали.
а зачем кричать на людей? Кому это может понравится? Чернь не воспитывают, вырастая даже извиняться не умеют за сделанные ими косяки, не говоря уже о более тонких материях типа обязательного отвечания на письма.
Другое дело, что теперешние богатые в большинстве та же чернь по происхождению.
Хорошее образование могут дать только хорошо образованные родители, богатство и бедность тут вообще не при чём
Хорошее образование могут дать только хорошо образованные родители, богатство и бедность тут вообще не при чём
Гость
а зачем кричать на людей? Кому это может понравится? Чернь не воспитывают, вырастая даже извиняться не умеют за сделанные ими косяки, не говоря уже о более тонких материях типа обязательного отвечания на письма.
Чего вы прицепились к этому "кричать"? А если они нагло и хамски ведут себя, что им все обязаны. Даже если им ровным тоном скажешь, что то против них, все равно бегут жаловаться маме с папой.
Мужло подлое
> Кимберли Нобл
Она чёрная? Почему-то я думаю что да
Не согласен, плюю на вашу науку
Она чёрная? Почему-то я думаю что да
Не согласен, плюю на вашу науку
Деньги действительно дают возможности, но не дают умения трудиться, а без этого успеха в учёбе не бывает. Умные всю жизнь учатся, глупые и так всё знают.
Гость
дети богатых и добрее тоже. в сытости и справедливости растут. чего им злиться то?
Гость
Нет. Не умнее и не злее. Ну в массе. Наглее да, образованней да, потому что возможнлсти есть, богаче само собой. А ум и характер это от рождения, есть или нет, ну как талант, лепи не лепи не пояаится
Гость
Уже была эта тема, именно бахатых очень мало есть средние, нормальные детки.
Гость
Нет. Не умнее и не злее. Ну в массе. Наглее да, образованней да, потому что возможнлсти есть, богаче само собой. А ум и характер это от рождения, есть или нет, ну как талант, лепи не лепи не пояаится
Да, они очень наглые, потому что у них за спиной есть надежный тыл в лице родителей, их денег и связей. У детей из среднего класса и малообеспеченных такого тыла нет и они не могут себе позавлить так себя вести.
Форум: Дети
Всего: 73 729 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дети богатых родителей умнее тех, кто растёт в малообеспеченной семье - такой вывод сделала всемирно известная нейробиолог и педиатр Кимберли Нобл.
Врачи выяснили, что к моменту похода в детсад у бедного ребенка "способности будут примерно на 60% ниже", зато в пять раз выше вероятность, что потом он бросит школу и не получит высшего образования. Также в 75 раз выше вероятность того, что в 35 лет семья бывшего "бедного ребенка" будет малообеспеченной.
Напомним, что в России в 2019-2021 годах проходили опросы детей бизнесменов, чиновников и "звёзд". Они показали страхи детей "элиты" - главный из которых "отца посадят, конфискуют все". Следом - страх уменьшения количества карманных денег до $1000 в день, опасения закрытых границ, нежелание учиться в "обычных заведениях", ездить в общественном транспорте и оказаться без прислуги. Дети богачей в 2019 году считали угрозой "гнев простонародья", но в 2021 году этого уже не боятся.