Элина Камирен для Woman.ru: «Дочка нам непросто досталась»

30-летняя участница проекта «Дом-2» и молодая мама Элина Камирен рассказала Woman.ru, на кого похожа ее дочь Саша, и насколько тяжело ей дались роды.

...
Элина Камирен восстанавливается в Тюмени после родов
1 из 15

18 декабря 2014 года участники знаменитой телестройки Элина Камирен и Александр Задойнов стали счастливыми родителями. Элина родила первую девочку на проекте, которую назвали Сашей, в честь папы. При появлении на свет малышка весила 3 килограмма 600 граммов, а рост ее составил 55 сантиметров.

У Камирен первая беременность протекала непросто: девушка часто падала в обморок из-за проблем с давлением. И сейчас, как призналась нам участница «Дома-2», самое главное для нее — восстановиться после тяжелых родов.

«Мне хотели делать кесарево сечение, но я приняла решение, что лучше рожу сама. Роды длились 11 часов, после чего у меня открылось кровотечение, и я попала в реанимацию. Дочка нам непросто досталась. Сейчас потихоньку прихожу в форму», - откровенно рассказала Woman.ru Элина Камирен.

Пока счастливые родители отдыхают в Тюмени, в родном городе Камирен. Маленькая Саша занимает все время Элины и Александра.

«Саша у нас такая спокойная, вся в папу, хотя моя мама говорит, что я тоже не капризничала в детстве. Спит дочка всегда с нами в обнимку, мы с Сашей кайфуем от этого. Внешне она вся в него, ну просто папина дочка! Кроме формы губ и подбородка ей от меня ничего не досталось».

«Малышка меня, конечно, радует: спит, кушает, и стала в два раза больше! На мамином-то молоке крепыш растет», - поделилась с нами Камирен.

Наступивший год принес еще один подарок молодой маме: в начале января Александр Задойнов сделал ей предложение руки и сердца. Торжество планируется на лето.

«Свадьбу сыграем либо в Москве, на проекте, либо на Сейшельских островах, где у нас вторая площадка «Дома-2». Пока точно не решили. Сейчас я присматриваю платье, ищу «то самое». Знаю точно, что на свадьбе будет много цветов, орхидей — я очень хочу, чтобы праздник был простой, романтичный, без золота, всякой лепнины и лишнего пафоса», - призналась Woman.ru участница телестройки.

Звезды проекта не планируют долго отдыхать в Тюмени и собираются вернуться на «Дом-2» в начале весны, и тогда же крестить маленькую Сашу. Крестных родителей Камирен и Задойнов уже выбрали, но ими станут не их коллеги по проекту, а близкие друзья пары.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бушина Бузова хорошо живут. а вот Гусева залетела от обычного студента. пыжатся на её фантиках что то делают. Харитонова тоже стремилась. и вернулась . хочет за обычного мальчика выйти. он ещё хвостом вертит. тут какая судьба
  • Она не может спокойно жить. Под любыми предлогами хочет быть во внимании всей страны и за рубежом. Соревнуется дешёвыми соревнованиями. У нормальных людей это вызывает отвращение. Такими поступками никакой квартиры ей невыйграть. У неё отсутствует гормон любви,радости и прощения. Бог тебе судья Элинка!
  • на дух, эта "мадам" в Тюмени не нужна! Забыла все Сибирские ценности! Ведет себя как *****, даже стыдно! Строит из себя- пуп земли, а на деле-куча навоза!
  • У тебя и этого не будет. Злые вы от того что не любят, и даже лепестков в грязи нет. А чужие лямы считают только те у кого кроме грязи под ногтями ни чего нет
  • Как вспомню как она беременная носилась с железным ломом за Сашей, а потом в истерике билась лёжа на земле.. Думала не выносит, припадочная такая.. Дай Бог им няню найти вменяемую, чтобы малышке с такой мамашей не калечить психику
  • Сильно сказано- губы мои у дочки! Силиконовые чтоли передаются по наследству?!
  • жаль карякину, муж нищий достался.
  • я вот честно не знаю кто это, дом2 смотрела первые года 3,но ведь кто то его все эти 10лет смотрит!я недавно лежала с детьми в детской больнице, так там буфетчица хвалилась что с самого начала смотрит и не разрешала нам переключать канал на общем телевизоре)))
  • Ой блин, ребенка из роддома, я так поняла, забирали укутав в шиншиловую шубу??????... О боги, какой ужас... Что за дешевая показуха?...
  • 1. Кто такая Камирен? 2. Почему из роддома выписывается в вечернем платье?