Свекровь подарила ребёнку мутоновую шубу, совершенно ни к чему, неудачный покрой, рукава узкие, варежки даже не оденешь толком, приходится натягивать поверх шубы, к тому же тяжёлая и неудобная. Догадаться же надо подарить такое, всё дети ходят в стильных удобных комбинезонах. А теперь вопрошает почему мы не носим эту шубу. Как бы вы повели в такой ситуации? Носили бы? #свекровь
Вот некоторые люди не думают головой. Прежде чем дарить вещи ребенку, у матери спроси. Ну куда трехлетке шуба?! Еще бы шапку норковую:))))))) Жесть)
Захария
[2132977887]
ну может она милая? Шубка? Можно найти куда ее надеть раз, другой.. Я помню как купила трехлетнему сыну пальто)) Такое было прелестное существо в пальто) Ну надела раза три- четыре..
Гость
[2928238625]
Санечка
Вот некоторые люди не думают головой. Прежде чем дарить вещи ребенку, у матери спроси. Ну куда трехлетке шуба?! Еще бы шапку норковую:))))))) Жесть)
Она еще мрачного коричневого цвета и длиной ниже колен. Отдает каким то совдепом....
Гость
[266610223]
Подарок конечно жесть. Я бы одевала в неё ребенка когда к свекрови иду. А ребенку купите нормальную одежду. У меня бабушка тоже любит чудить, только у неё рюшечки, цветочки, всё аляпистое, нагроможденное что глаза устают
Подарок конечно жесть. Я бы одевала в неё ребенка когда к свекрови иду. А ребенку купите нормальную одежду. У меня бабушка тоже любит чудить, только у неё рюшечки, цветочки, всё аляпистое, нагроможденное что глаза устают
Есть нормальная одежда, непромокаемый комбинезон, в котором можно и на снегу поваляться и с горки прокатиться.
Гость
[3454226429]
Гость
Есть нормальная одежда, непромокаемый комбинезон, в котором можно и на снегу поваляться и с горки прокатиться.
Купите сами своему ребенку комбинезон!
Гость
[2928238625]
Гость
Купите сами своему ребенку комбинезон!
Так все куплено.
Гость
[3695985154]
Одела ребёнку пару раз на мероприятия в помещении, куда едем на авто, сфоткала ребёнка в ней, отправила эти фото свекрови и потом продала бы на Авито.
Гость
[3695985154]
Санечка
Я в прошлом году сама своей трехлетке покупала шубу, чтобы одевать ее ребёнку «на выход». Из меха из 100% шерсти. Этой осенью продала за те же деньги, что потратила на неё, на Авито.
Гость
[3454226429]
Гость
Так все куплено.
Так в чем проблема тогда? Купила шубку свекровь и купила
Игорек
[3212348536]
Гость
Она еще мрачного коричневого цвета и длиной ниже колен. Отдает каким то совдепом....
так вы, дикари нищие славянские, живете в нем. Проснись, ты серишь
Сказка
[1023577965]
Гость
Одела ребёнку пару раз на мероприятия в помещении, куда едем на авто, сфоткала ребёнка в ней, отправила эти фото свекрови и потом продала бы на Авито.
Дада! И сказала, если спросят, что ребенок вырос из нее, делов-то)
Гость
[2928238625]
Игорек
так вы, дикари нищие славянские, живете в нем. Проснись, ты серишь
Уймись , утырок, что забыл на женском форуме?
Анна
[137279263]
Если ребенку не удобно, не носила бы! Скажите честно как есть, что ребенку не комфортно, тяжело и тд.