Езда на электросамокате с ребёнком
Бывший муж , когда берёт дочку( ей 3.5 года), ездит с ней по району на арендованом электросамокате. Я говорю, что нельзя. Он мне аргументирует, что во-первых ездит только внутри района, на дороги якобы не выезжает. Во вторых в такси без кресла тоже нельзя, а мы иногда ездим. В общем продолжает кататься. Меня вообще не слушает. Я считаю, что это опасно. Стоит ли ему давать ещё ребёнка? #дети
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у отцов вообще нет нашего бережного отношения к детям. Как стоят, например, мама на переходе с ребенком? На безопасном расстоянии, ребенка обязательно держит за руку. Как стоят папашки с ребенком на переходе? Ребенок стоит уже на дороге, папаша чуть подальше, как только светофор начинает моргать - ребенок уже бежит на другую сторону. Такое чувство, что они вообще даже не задумываются о безопасности ребенка (возможно потому что дети им не достаются таким тяжелым трудом, как нам, я не знаю). И если едут вдвоем на самокате - всегда с папой. Еще лучше - в парке горького видела неделю назад - ребенок сидит НА РУЛЕ, папашка весело крутит педали. Что будет при резком торможении? Ребенок полетит вперед зубами на асфальт. Думает ли об этом веселый отец? Едва ли вообще о чем-то таком думает.
А зачем вы ему позволяете кататься на самокате и возить без кресла дочь? Она у вас запасная?
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 903 темы
Новые темы за все время: 58 903 темы
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов