12 лет рост 162
Мне всего 12 и рост уже 162 все вокруг низенькие. Каждый второй говорит - ты такая высокая! А я будто не знаю! Очень комплексую
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Успокойся 😁 нормальный рост.
У меня в 12 лет 170 был
У меня в 12 лет 170 был
Гость
Это нормальный рост для 12 лет. Видимо твои ровесники карлики какие-то.
Гость
Завидуют, поэтому и гнобят. Через пару-тройку лет наоборот все мальчики будут за тобой бегать.
Гость
Разводка.
Гость
Лучше уж высокой быть, чем низкой. Не люблю низких девушек, они похожи на гномов
Гость
Моей дочери 11,5 лет и рост 165, тоже комплексует( провожу с ней беседы, у меня самой рост 170, в 12 лет точно помню, что я была 168 см, папа дочки тоже высокий, так что для моей дочери - это норма. Для вас, я думаю, тоже.
Автор
Моей дочери 11,5 лет и рост 165, тоже комплексует( провожу с ней беседы, у меня самой рост 170, в 12 лет точно помню, что я была 168 см, папа дочки тоже высокий, так что для моей дочери - это норма. Для вас, я думаю, тоже.
У меня родители тоже не маленькие 165 и 185, я конечно не удивлена что я не маленькая потому что родители не низкие, но очень комплексую, завидую людям ниже меня(
Да норм у вас рост, только не надо дублировать тему, я точно помню, что я сегодня уже отвечала на такую же
Просто когда все вокруг девочки миниатюрные а ты шпала не очень комфортно, плюс к тому же постоянно говорят «маленьких любят больше»
Хе-хе, я люблю гулять в компании парней, в компании девушек - редко. Меня парни считают своей "пацанкой", но явно хотят, чтобы я была хоть на немного выше, чтобы не нужно было смотреть на меня сверху вниз
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 823 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?4 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?149 ответов
- Дети на пляже11 ответов
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа