Моя дочь за чвк редан, что делать?
Моя дочь за ЧВК РЕДАН!!! Что делать? Она недавно подошла и спрашивает меня знаю ли я о них. Я ничего не поняла и сказала ей это. Она ответила что я ничего не пойму и ушла. Я посмотрела в интернете про них, что это за парни в тëмной одежде и с длинными волосами??? ДОЧЕРИ 9 ЛЕТ! Отбирать телефон? Что можно сделать? Или уже всë? Едет крыша у молодëжи...
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купить кнопочную нокию
Гость
Хтоооээто?
Не осуждать её, поддерживать близкое общение с ребёнком. Иначе она перестанет вам доверять и вы можете упустить что-то важное
Гость
Во первых, заберите у неё доступ в интернет. Ребёнку в интернете делать нечего. Во вторых, отевдите к психологу. Реданы бьют других людей за стиль одежды. Ваша дочь больная, ей нужна помощь
Гость
Во первых, заберите у неё доступ в интернет. Ребёнку в интернете делать нечего. Во вторых, отевдите к психологу. Реданы бьют других людей за стиль одежды. Ваша дочь больная, ей нужна помощь
Реданов тоже бьют, спортсмены, антиредановцы. Кому дурость девать некуда и кем родители не занимаются, попадают во всякое ...
Гость
Раз-другой, дадут люлей боевым анимешникам, которые вообразили себя сверхчеловеками, успокоятся. Полиция ими тоже занимается.
Ихний
Ничего не делать, можно подумать что то страшное случилось, поугарает немного да забудет)
Гость
Темы про сыновей закончились ))
всё, тут только в дурку.... я сам своего уже давно сдал, он мне ещё в 2012 подошёл и сказал: тх сасать? а я ему такой, "глады - сила, сундучники - магила", так он мне в ебасос пробил, а я его в дурочку сдал
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 467 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
- Ленивая дочь подросток12 ответов
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет5 ответов
- От дочери отворачиваются подруги10 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов