12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чёт подозрительно складно ты пишешь для девочки 12 лет. Похоже на пи3дёж
Кира 🐾
Ты сама их игноришь. Сама виновата, что не социальная такая. Дай угадаю, у тебя нет собаки?)
Ķ.Л.u.3.M.A
Не, я это читать не буду. Пожалуй лучше пойду клизму поставлю и продристаюсь xopoLLlенечко
Гость
Всем по ***
Гость
Мне ща 17,и в 12 я тоже писала так) Раньше, да и сейчас, детей чмырят при общение в сети, если узнают что это ребенок, поэтому приходится как минимум пытаться нормально писать. Видно же что это кид. Что все такие подозрительные
Гость
Оля
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 160 тем
Новые темы за месяц: 333 темы
- У ваших детей уже есть друзья?4 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
- Как выбрать рюкзак для второклассника, чтобы спина не уставала?2 ответа
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу3 ответа
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- Рит, почему вы стали меня как бы игнорить и отдалять меня от вас?((
- ОЙ НУ ТЫ В ТЕЛЕФОНЕ В СВОЁМ ВСЕ РАВНО СИДИШЬ.
На её ответ я всбесилась но не подала виду что злая, просто встала и молча ушла в класс доучивать математику. После этого я сама стала их игнорить, а это Ритточка не понимала, ой почему я её игнорю!!
Вскоре я перестала с ними дружить и грубо с ними обращаться. Говорила с ними на отвали и вечно им говорила если приставали "отстань!".
Ещё у меня была "подруга" Женя, мы с ней дружили семь лет но она стала очень наглой и мерзкой для меня, так ещё и начала общаться больше с этой Викой, хотя мне уже плевать на неё и с ней я тоже грубо обращаюсь на её выпендрёжи и её угрозы ""ой да я щас один звоночик и тут соберёться весь старый вартовск (поселок городского типа) избивать тебя!)"". Вообщем Женя тоже так сказать променяла или же бросила меня, либо просто наши интересы не сошлись.
Это две мои единственные подруги за всю жизнь!
Я бы очень хотела найти друзей, но боюсь что опять останусь одна(.