Влюблённость дочери
Здравствуйте. Очень нужен совет. Моей дочке 8 лет. Учиться во втором классе. Сегодня она со мной поделилась, что у неё разбито сердце. Ей нравиться один мальчик и она решила признаться, написав записку в школе. Со слов дочери, прочитав записку, одноклассник, посмотрев на нее, ничего не сказал. После этого со слов дочери, он перестал играть, обращать внимание на неё в этот же день. Она очень сильно расстроена и говорит, что у нее разбито сердце. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно найти слова, чтобы она так сильно не переживала. Я, конечно со своей стороны с ней поговорила, поддержала. Но, боюсь, как бы она в себе не замкнулась.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люби ее безусловно. Не обижай никогда. Дитё это роскошь
Гость
Объяснить по честному, что так бывает, свадьба может быть в 18 лет только, он ещё может передумать за это время, они зреют позже для отношений, ну ещё бывают мальчики трусы.
Пусть ещё записку бросит, да успокойся, никому не скажу, считай ничего не было. Не все бывает ответным, а нам жить в классе столько лет, можем быть просто приятелями.
Пусть ещё записку бросит, да успокойся, никому не скажу, считай ничего не было. Не все бывает ответным, а нам жить в классе столько лет, можем быть просто приятелями.
Гость
Объяснить по честному, что так бывает, свадьба может быть в 18 лет только, он ещё может передумать за это время, они зреют позже для отношений, ну ещё бывают мальчики трусы.
Спасибо, что ответили♥
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 390 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь13 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет4 ответа
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов