Гость
Статьи
Ребёнка выгнали с …

Ребёнка выгнали с танцев из-за моего замечания педагогу

Моего ребёнка выгнали с танцев. 12 лет. Уже два года как педагог потихоньку отстраняет родителей от учебного процесса. В последние полгода тупо не отвечает родителям в чате на вопросы о расписании, о конкурсах - дети должны всё узнавать сами. Ребёнок достаточно рассеянный (СДВГ) и я сама приучаю к самостоятельности, но страхую. Два года просила педагога скидывать расписание, а сегодня выяснилось, что занятия 23.02 перенесли на утреннее время, плюс было занятие в выходной. Ребёнок болел, на прошлом уроке отсутствовал, смартфон в пользовании только вечером. Педагог в итоге уверяла меня, что всё пишет в чат с детьми, что моя ребёнок безответственный, может подвести коллектив раз не помнит ничего. Как же я офигела, когда оказалось, что группа в телеге и моего ребёнка в этой группе никогда не было, он о ней даже не знал. Т. е. мало того, что 11-12 летних детей собрали в группу без родителей и не дублируют родителям об изменении расписания, так ещё и не проверили, что все дети в этой группе есть. Когда я сказала педагогу, что им 12 лет, они ещё дети и давать информацию об изменении времени занятий она обязана в первую очередь родителям, так как родители формируют расписание детей, то нас просто выкинули из группы. Ребёнок ходил 8 лет. Плюс выкинули и второго ребёнка, об этом я узнала уже позже, там вообще проблем не было, педагог писала в группу 9 леток, ребёнок ходил, танцевал в первой линии. Сижу реву. Получается, что из-за моей попытки настоять на том, чтобы родителям сообщали расписание, моих детей просто выкинули. 12 лет. Группа платная кстати. Ужасно себя чувствую. Поддерживала педагога во всём, она улыбалась, лепетала как любит детей, какие они ей все родные, а при первом же замечании просто выкинула. Такое лицемерие, ужас. Неужели я что-то за гранью разумного хотела?!
Плохая мать
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сын в спортшколе, взрослый 16л и старше.2 чата родительский и с детьми, дублируется инфа, иногда родителям забывают сообщить.За лишние вопросы от родителей троллят ребенка, причем жестко, стараюсь не отсвечивать.До этого, тренировались 8 лет в другом месте, там всё детям говорилось, с самого начала(а это 6л), но у нас был отдельный чат родительский, где можно было уточнить любой вопрос у мам девочек, девочки всегда все четко воспринимали и помнили, ну и так-то, это про школу можно забыть или забить, а от тренера можно отхватить за забывчивость. Не знаю, родители платят деньги за образовательную услугу + до 18 лет они не дееспособны, родители решают ходить-не ходить, так-то.Хотя я ненавижу род чаты, миллиард тупых уточняющих вопросов.В общем, детей жалко, если переживают, вы еще упомянули, о потерянных детях и забывчивости тренера, в смысле...тут уже не свободный художник, ха, ну если это проглотили, чего уж.
Гость
Та же история.... Ищем другой коллектив теперь
🍊
Не стойте вы над душой ни у детей, ни у педагогов.

Моя дочь сама бросила хореографию в 10 лет. Надоело.
А теперь взрослая, ходит на танцы. Сбрасывает мне видики. Прекрасно танцует. Талант не пропьёшь
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 137 тем
Новые темы за месяц: 18 тем
Популярные темы за месяц: 5 тем