Если вам кто-нибудь будет говорить "нельзя ребенка бить ни в коем случае" - не слушайте их, это пропагандисты европейских методов, а сами знаете, кого эти европейцы из наших детей ростят. Даже тот факт, что они заменяют наше понятное слово "пороть" на "европейское" бить, выдает этих наймитов - в иностранных языках нет разницы между "бить" и "пороть", а у нас есть, вот и палятся эти соросовские боты.
Так что пороть вполне можно. Не слишком часто, но я дочку иногда порол даже для профилактики, а не за что то. Лет в 8 как раз - просто раз в неделю заставлял снять трусишки и на кровати порол ремнем, пока не разревется. Сейчас в 12 лет она уже повзрослее, надо серьезнее относиться к воспитанию (хотя жена и протестует, тоже наслушалась этих "европейских ученых"), раз в неделю увожу от жены в дочкину комнату, запираемся изнутри чтобы она не мешала, дочка раздевается догола и ложится на кровать, а я порю ее уже не ремнем, а аудио-кабелем. Если у кого ребенок неслух, очень рекомендую аудио-кабелем по попе! А если девочка, то можно и по похотнице.
Вопрос к мамочкам , вы своих детей били ремнем или объясняли все на словах?
Просто вот интересно , есть у меня знакомая которая никогда не тронет своего ребенка , но ему уже 8 лет и он не понимает что показывать матери факи и играться с едой это плохо, но она просто спокойно ему это говорит и на этом все, говорит что он еще не понимает что делает, 8 лет все таки. Ну меня вот били ремнем и нормальная выросла , обид никаких нет за это, даже спасибо могу сказать. Просто что вырастет с такого ребенка который не понимает слов элементарных , но трогать нельзя его. Может я чего то не понимаю , но мне кажется это не правильно.