Дочь влюбилась в персонажа из Цифрого цирка. Что с этим делать?
Елена Джагатова
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не считается он там за злодея, так шкодник. к тому же у него полуроман с Помни.
ничего не делать, перерастет
ничего не делать, перерастет
Гость
Хотела написать, я тоже влюблялась в персонажа мультика. Только мультик уже не помню. Быстро прошло. Погуглила. Какой-то заяц сиреневый с длинными ногами. Похож на всяких папа мама длинные ноги
...
Я в 11 тоже была влюблена в персонажа из одного сериала, в 12 вообще в Горшка. Ничего страшного в этом нет, обычно такая любовь долго не длится
Маман, вы вообще норм? Кто будет смотреть мультики для детей? Так ещё в 11 лет. Оставляйте дочку с увлеченьем.
Вашему ребенку 11 лет. Пройдет ее увлеченность
Я думаю почти каждый человек в своем детстве влюблялся в персонажа мультика / книг / фильмов (сериалов) и ничего такого в этом нет
Я думаю почти каждый человек в своем детстве влюблялся в персонажа мультика / книг / фильмов (сериалов) и ничего такого в этом нет
Великая Джуди чан
Ничего не делать. Маты там запиканы буквально, а насилие даже нельзя назвать насилием. Мультик с 3 лет.
Дочь имеет право смотреть такие мультики, учитывая, что ей 11 и в таком возрасте смотрят *** похуже, к примеру Отель Хазбин. Уж поверьте, там кровяки много, + матов, 18+ и максимально тупых шуток.
Да и вообще, ругать за маты как по мне глупо.
Влюбилась? Что плохого? Джекс не антагонист, тем более в какой то там серии он показал тоску по умершему другу, что даёт понять, какой это персонаж.
Дочь имеет право смотреть такие мультики, учитывая, что ей 11 и в таком возрасте смотрят *** похуже, к примеру Отель Хазбин. Уж поверьте, там кровяки много, + матов, 18+ и максимально тупых шуток.
Влюбилась? Что плохого? Джекс не антагонист, тем более в какой то там серии он показал тоску по умершему другу, что даёт понять, какой это персонаж.
Гость
Ничего не делать. Маты там запиканы буквально, а насилие даже нельзя назвать насилием. Мультик с 3 лет.
Ну после 6 эпизода мультик уже не 3 + ……..
Гость
Предлагаю вам рассмотреть возможность сгрызть мадем/роутер
Гость
При употреблении союза "как" в значении "в качестве" запятая не ставится. Прописано это во многих книгах, в том числе и в "Время всегда хорошее" Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак. Читайте больше, приучайте дочь. К слову, этот мультфильм для взрослых. А написан по произведению "У меня нет рта, но я должен кричать".
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 764 темы
Новые темы за месяц: 394 темы
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 134 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов