11-летняя дочь выхватила у меня телефон и разбила его
Моя дочь последнее время стала ужасно себя вести. Недавно она такое натворила! Я сказала, чтобы дочь садилась делать уроки, а она выхватила у меня телефон и разбила его😨! Потом заплакала, испугалась, что я ругаться буду. Я постаралась всё быстро замять, она сделала уроки и мы поехали в парк аттракционов. Правильно ли я поступила? Что бы вы сделали на моем месте?
Конечно правильно. Вы ж, насколько я поняла по вашим действиям, пытаетесь такое поведение закрепить и поощрить? Не забудьте рассказать папе и бабо-дедам какая она молодец и пусть они её похвалят и что-нибудь поощрительное ей подарят.
Понтелеймон Подливкин
[356433501]
Я вас видел на аттракционах. Вы глупо хихикали, показывали отдыхающим факи и пытались накормить собачек сахарной ватой. Дочь краснела и предъявляла полицейским справку, что вы не опасны.
Детский психолог
[2790964829]
В детский дом ее надо было сдать, а так вы показали ей что на может делать все что хояет и ей сойдет с рук
Китовая акула
[1625328580]
Гость
Конечно правильно. Вы ж, насколько я поняла по вашим действиям, пытаетесь такое поведение закрепить и поощрить? Не забудьте рассказать папе и бабо-дедам какая она молодец и пусть они её похвалят и что-нибудь поощрительное ей подарят.
Я люблю свою дочку, желаю ей только добра! Разбила телефон—что за трагедия, жалко, да, но у меня старый есть, кнопочный. А на дочку я даже голос не смею повышать, не хочу чтобы у ребенка была сломана психика. Всё ей позволяю, ни в чем не отказываю, во всем ее слушаюсь.
д-р Менгеле
[356433501]
Детский психолог
В детский дом ее надо было сдать, а так вы показали ей что на может делать все что хояет и ей сойдет с рук
Ваш "Отряд 731" восхищает размахом деятельности. Руководству респект. У вас есть, чему поучиться.