Гость
Статьи
Мой сын посмотрел игру …

Мой сын посмотрел игру в кальмара! Что делать????

Здраствуйте! Мой сын посмотрел Игру в кальмара! Ладно, вырастет посмотрит, НО он стал парадировать какого-то Таноса! Говорит что подарит мне гринлайт! И говорит какое-то обоюдно! А ему 8 лет!
Аррия Зенитовна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разводки всё глупее и нелепее
Гость
успокойся, май бьюти флауэр
Гость
предположи, что в таких случаях большинство накладывают мужской пояс верности, где форма искривлена и не дает без ключа что
Мария со своей картавостью
"Здраствуйте! Мой сын посмотрел Игру в кальмара!"
***,с каждым разом разводки все деbильнее и деbильнее... Ну посмотрел и посмотрел игру в кальмара,вас еbет что ли от этого,олигофреномамаша? В следующий раз можете написАть разводку о том,как ваш сын в туалет ходит.
"Что делать????"
Если вы недовольны своим сыном,можете сходить покакать.
Гость
В детдом
Гость
Там кстати сцена кекса есть..... Ну посмотрел и посмотрел,... Раньше в зену королеву воинов играли и в черепашек ниндзя... Теперь другие времена другие герои ..видимо так.
Гость
СРОЧНО УБЕЙТЕ ЕГО!!!
Аррия Зенитовна
Гость
Там кстати сцена кекса есть..... Ну посмотрел и посмотрел,... Раньше в зену королеву воинов играли и в черепашек ниндзя... Теперь другие времена другие герои ..видимо так.
Да, но я смирилась уже. Посмотрела вместе с ним и теперь каждый день шлём I like you
Гость
Износилуй его шбаброй и избей его етой же шваброй потом за такие слова бей хлыстом по спине и если он начнет возмущятся избей его ремнем если ето происходит летом скажи ладно и едте на дачу потом там в подвале привяжите к стулу потом начьни избивать ремнём,шнурком,зарядкой и тоненькой гибкой палкой дерева и в будущем он станет нормальным человеком.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 170 тем
Новые темы за месяц: 25 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем