ШОК!!!Младшая сестра (шестиклассница) моей подруги рассказала мне чем сейчас дети занимаются в 11-12 лет...
Высокая
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Стикс
Родителям ненадо рассказывать. Просто для тех малолеток ничего небудет, а девчки и от родителей и от однакласников перепадёт.
ытуч
ну и *** деградирует народ а шо вы хотели
автор, не лезь, куда не просят! рассказали по секрету, вот и молчи, на то он и секрет
ЛИКА
ЕСЛИ ТЫ СТАРШАЯ СЕСТРА ТО ПРИШЛА БЫ В ШКОЛУ СКАЗАЛА КЛАССНЫМ РУКОВАДИТЕЛЯМ ВСЁ СИТУАЦИЮ. и ЕСЛИ ЗНАЕШЬ НОМЕРА РОДИТЕЛЕЙ ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА И ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЫ СТУКАЧКОЙ НЕ СТАНЕШЬ.
Незнайка
Блин что вы хотите это нормально, вырастет все поймет станет лучше, конечно вам взрослым непонять, а что вы хотите, сами вот всромните ваше детство....прямо как маленькие такие тупые проблемы обсуждать это воообще КАПЕЦ)))
денис
Сообщение было удалено
давай сегодня займемся сексом
Гость
Здравствуйте! Мне 11 лет, учусь в 5 классе, в 4 классе на весенние каникулы от школы с учителями ездили в Питер, набирали 4-9 классы!Два мальчика из параллели курили электронные сигареты в поезде, нам с подругами предлагали мы отказались...тоже самое и про карты на раздевание!!!Фильмы смотрели всю ночь на пролет, учитель физ-ры попытался нас всех загнать спать!Ибо на сл. день у нас было запланировано 3 экскурсии, да и поезд прибывал в 5 утра...Мы стали уговаривать: Мыл мы не заснем, на экскурсиях внимательно слушать будем и т.д. Ну нам разрешили с условием что утром будем бодрячком. Ребята достали Адренали Раш, нас уговаривать стали типо "ну давайте, вам что слабо!" Мы естественно сказали нет, и обошлись чашкой кофе!
По поводу отношений с противоположным полом скажу так: влюбленность у нас появилась еще с дошкольного возраста, но ничего серьезного, просто симпатия!С прошлого уч. года начались "встречания", у меня подруга есть лучшая, она познакомилась с пацаном из 5 (ныне 6) класса, он предложил ей встречаться, расстались буквально не давно в начале ноября (она влюбилась в другого) сейчас ее вся школа шалавой и *** называет и сам Гордей в том числе, с Алиной мы поссорились, она очень сильно меня стала ревновать к Гордею, мы с ним общаться чаще стали, приколы всякие пошли типо "давай встречаться, я без тебя жить не могу" стихи читал и все такое...Ну это все естественно шутка на шутка и с моей и с его стороны:D Лично мне нравится один мальчик из 6 Б, вместе гуляли, в гости к нему ходила...но его друзья и одноклассники постоянно ко мне пристают: "Зачем он тебе, мы ведь в сто раз лучше" на что я отвечаю что мне только Даня нравится! Далее начинаются драки, они к стенке друг друга прижемают матом на Даню орут, в общем вся мужская часть его класса его в буквальном смысле ненавидит!!!!:(
По поводу отношений с противоположным полом скажу так: влюбленность у нас появилась еще с дошкольного возраста, но ничего серьезного, просто симпатия!С прошлого уч. года начались "встречания", у меня подруга есть лучшая, она познакомилась с пацаном из 5 (ныне 6) класса, он предложил ей встречаться, расстались буквально не давно в начале ноября (она влюбилась в другого) сейчас ее вся школа шалавой и *** называет и сам Гордей в том числе, с Алиной мы поссорились, она очень сильно меня стала ревновать к Гордею, мы с ним общаться чаще стали, приколы всякие пошли типо "давай встречаться, я без тебя жить не могу" стихи читал и все такое...Ну это все естественно шутка на шутка и с моей и с его стороны:D Лично мне нравится один мальчик из 6 Б, вместе гуляли, в гости к нему ходила...но его друзья и одноклассники постоянно ко мне пристают: "Зачем он тебе, мы ведь в сто раз лучше" на что я отвечаю что мне только Даня нравится! Далее начинаются драки, они к стенке друг друга прижемают матом на Даню орут, в общем вся мужская часть его класса его в буквальном смысле ненавидит!!!!:(
Форум: Подростки
Всего: 59 609 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой139 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?12 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Маменькин сынок и злая свекровь5 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
- Как побороть тревожность и навязчивые мысли из‑за учёбы?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь поздно возвращается домой139 ответов
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны15 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?12 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Маменькин сынок и злая свекровь5 ответов
- Как побороть тревожность и навязчивые мысли из‑за учёбы?3 ответа
- Родители сектанты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У них курят в параллели в двух классах ВСЕ дети!!! Я говорю, так а ты на них не смотри и т.д, а она: "ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ТЕХ, КТО КУРИТЬ НЕ БУДЕТ СДЕЛАЮТ ИЗГОЯМИ И ЭТО В 6 КЛАССЕ!!!" и говорит я их боюсь. Дальше - больше. Рассказала, что некоторые девочки с её класса играли с мальчиками на раздевание. И она же мне всё по секрету рассказала, очень просила не рассказывать её сестре и родителям!!!
И как мне быть? И что бы вы сделали в этой ситуации?