Меня ненавидят в школе
Вообщем все началось недавно я сама из другово класса и в этом году перешла к ним по началу все было хорошо но потом она моя подруга ( я не одна перешла в этот класс) распустила про меня слух и после этого меня весь класс ненавидет и мне кажется что и вся школа тоже ( не считая учителей) и в один день я не выдержала и позвонила маме5 она пришла в школу наш классный руководитель поговорил со всеми пи получается что виновата якобы я про всех говорю плохое обзываю чужих родителей и т д и после этого меня не сильно начали обзывать но и все же в женской раздевалке про меня че то там про меня пишут мне это очень все надоело а переводится я немогу потому что я живу в маленьком городе и если я перейду в другую то возможно все повторится
Полина
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня ненавидели все 9 классов, потом коллектив сменился и просто считали чудачкой)
Смирись, не поддавайся толпе, но следуй высоким моральным принципам ^ ^
Смирись, не поддавайся толпе, но следуй высоким моральным принципам ^ ^
А меня все просто боялись и кстати парни тоже. Даже другие классы меня опасались. А все из-за того, что один дурак из моего класса, желая привлечь мое внимание сильно дернул за мою сумку. В итоге порвал. Догнала его в мужском туалетеи.....чуть не убила, деректор спас. После этого меня никто не трогал :)
ТрамПарам
А меня считали лохушкой, ни че страшного пережила, то что нас не убивает-делает нас сильнее.
Инди
Значит во-первых, если твоя подруга распускает про тебя неправдоподобные слухи, значит она уже не подруга, во-вторых, что сказала педагогша, я так и не поняла, она при всём классе что ли что-то плохое сказала про тебя? В-третьих, если ты ни в чём не виновата, почему это должно повториться на новом месте?
Инди
Вроде бы щас в школах ввели должность психолога. Обратись к нему.
блиа, че столько школьников-то понабежало на вуман?
Бог Федя
ПокайтесьБог Федя
Гость
сколько вам лет? долго еще учится? я б всеравно перешла в другую школу вам покоя не дадут, а самооценка упадет ниже плинтуса.вам оно надо?
...
Включи тихоню - сиди и не высовывайся. ВСЕ без причины ненавидеть не будут.
Думаю)
Самое главное, не будьте такими как они... Если увидишь что обижают кого то так же как и тебя, не побоитесь, заступитесь за человека... И не важно кем они тебя считают, самое главное ты сделаешь что-то хорошее, и сам будешь это понимать, и сквозь все обиды, возможно в душе будешь рад что помог кому-то..и это будет достойно уважения, очень очень=) Когда человек саморзвивается, то то он становится независимым, а к таким всегда тянуться люди, так и друзей найдешь и авторитет можно поменять..Но здесь есть 1 ньюанс... Мнение тех людей, что тебя обижают, никогда не считай за авторитетное, не им судить уж точно ;) успехов вам ребят, не отчаивайтесь, жизнь в ваших руках, творите сюжет сами ;)
Ира
над моей сестрой тоже один парень издевался. а ща таким уродом вырос и с ним никто не общается. все вернется))
ira
1.распусти слух про ,,подругу"
2.не терпи все молча
3.зарабатывай авторитет вмклассе
2.не терпи все молча
3.зарабатывай авторитет вмклассе
Эля
Просто не обращай внимания на одноклассников, потом все будет норм) может новенькая в классе будет, подружитесь)
Света
Дыма без огня не бывает, в общем-то. Или ты хочешь сказать, что все эти слова - выдумки,а сама ты говорила про всех хорошо?
Азаза
[quote="Smusmumrik"]
А меня все просто боялись и кстати парни тоже. Даже другие классы меня опасались. А все из-за того, что один дурак из моего класса, желая привлечь мое внимание сильно дернул за мою сумку. В итоге порвал. Догнала его в мужском туалетеи.....чуть не убила, какой то ***** спас.
А меня все просто боялись и кстати парни тоже. Даже другие классы меня опасались. А все из-за того, что один дурак из моего класса, желая привлечь мое внимание сильно дернул за мою сумку. В итоге порвал. Догнала его в мужском туалетеи.....чуть не убила, какой то ***** спас.
Артём
Поля послушай, у меня такая же ситуация и я не знаю, что делать родоки переводить не хотят, но знаешь, что. Это уже статья. Ты можешь спокойно вызвать полицию и там разберуться со всем. Другого выхода нет...
Человек с похожей судьбой
я из другого класса сначала всё было ок но потом меня резко начали называть выскочкой ненавидеть и угрожать
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы в лагереНет ответов
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа