Я ем нормально, утром , после школы и ужин . А папа постоянно говорит что я ничего не ем. Никогда своего ребенка не буду ничего заставлять есть!!! Что посоветуете? Я ела и хлопья, и кашу, и бутерброд и яблоко и еще чегото вроде жевала. НО я не ела. А если бы я сьела творог и салат из огурца и помидора - то без претензий. Ну как так? Вот и буду творог и огурцом есть. Как раз и похудею и орать не будут. Как думаете? Меня уже доканала эта тема про еду, серьезно. Мне че килограммами есть, если я так не делаю в чем сомневаюсь. Куда еще то
у меня родители такие же..хорошо,что это уже в прошлом-живём с мужем отдельно,но всё равно так и стараются накормить.
яра
[3167582360]
Да ладно вам, Автор. Родители такие родители. Заботятся они о вас, это так здорово
Гость
[1347256910]
это родители... мои могут мне сказать что я ничего не ем даже если я буду на их глазах есть. могут сказать что я замерзну летом ) я расцениваю это как легкий даунизм у родителей ).... хотя раньше меня это страшно бесило
Гость
[4156986761]
гость
Сообщение было удалено
После "ну" ставится запятая. Автор, родители правы, ешьте лучше и разнообразнее, тогда мозг получит больше полезных веществ. Уровень образования повысится.
По ту сторону
[410035628]
Автор, если вес у тебя стабилен (или растет потихоньку) и нет признаков авитаминоза, то ешь ты достаточно. Просто не обращай внимание на родительскую придурь.
гость
[3148395386]
яра
Сообщение было удалено
Вы не правы, а если такими темпами меня раскормят ? И потом буду ПЫШКОЙ , как думаете найду ли я в таком виде мужа который будет любящим и приютом сможет меня обеспечить ??? Об этом то почему родители не думают .
Я ела и хлопья, и кашу, и бутерброд и яблоко и еще чегото вроде жевала. НО я не ела. А если бы я сьела творог и салат из огурца и помидора - то без претензий. Ну как так? Вот и буду творог и огурцом есть. Как раз и похудею и орать не будут. Как думаете?
Меня уже доканала эта тема про еду, серьезно. Мне че килограммами есть, если я так не делаю в чем сомневаюсь. Куда еще то