Дочь, помогите советом
Пару дней назад дочь сказала что приведёт своего парня познакомиться. Я была рада, она пару раз говорила что познакомилась с парнем институте. И сегодня она его привела. Сказать что я была в шоке значит промолчать. Начнём стого что он оказался НЕГРОМ!!Сам весь такой неухоженный,одетый непонятно во что и под метр девяносто.У него реально устрашающий вид, младший ребёнок(девочка 8 лет, при виде его чуть не разревелась).Поговорить с ним вообще не о чем, в основном он угукал за дочерью, и ел. Оказалось что познакомились они действительно в институте, но сейчас его уже отчислили.Не знала как реагировать, решила после его ухода поговорить с ней. Но ей кажется что все нормально, и нечего в этом такого нет. Плюс к этому она намекнула что они собираются пожениться!Не знаю что делать, не знаю как сказать об этом мужу когда он придёт. Помогите советами.
Мамочка
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делом займись, чем тупые разводки писать
Гость
Что-то вы пропустили в воспитании вашей дочери, раз ей так хочется выделиться хотя бы за счет отношений с негром.
Гость
моя подруга тоже негра привела, мать билась в истерике,отец чуть ли не за волосы оттаскал! Ушла из дому к нему и живут ГБ,с родителями не общаются
Смешинка
когда мы жили в Казахстане, моя мама, страшная националистка, тоже говорила, что самый худший день для нее будет, если я приду и скажу, что я выхожу замуж за казаха. тоже хотелось найти негра и в прикол приветси знакомить. может, одолжите на денек?)))
Саша
автор, сейчас нужно сделать все чтоб она не забеременала от него, уговорите ее на спираль и не слушайте что ее ставят после родов только, ну подружит она с ним да бросит, лишь бы без последствий в виде детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500! понабрали по объявлению, читать невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
радовались бы, что хоть не лесбиянкой оказалась
Гость
В нашем квартале живёт семья, мама русская, папа негр, две дочки, симпатичные мулаточки, старшая уже взрослая, у девочек много подружек. Так что не всё так страшно).
Ждите негрятенка,маленького...будете в африку приезжать,от тигров бегать,как приедите со свадьбы домой,напишите интереснооо..))
А по теме,лучше не надо,ну за меня уже все,все сказали.
А по теме,лучше не надо,ну за меня уже все,все сказали.
Ну и что - негр, зато не наркоман.
Эндриа
Не пойму,что плохого в негре? Я бы на вашем месте лучше младшей нервы подлечила,не два года всетаки ,чтобы при виде отличающихся людей,рыдать
..
..
Benzin
за волосы оттаскай
Форум: Подростки
Всего: 58 879 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Я устала5 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов