Боязнь общения с парнями
Мне 13. И мне кажется у меня небольшой комплекс общения с парнями и вообще с людьми. Я стеснительная но привлекательная отличница. Как исправиться, летом я поеду в лагерь, хотелось бы каких то отношений.
гость13
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахаха, отношений в 13 лет хотелось бы ей. девочка, уроки иди учи!
гость13
Сообщение было удалено
учу видать отличница ведь
Будь естественная, в первую очередь люби себя такая какая. относись к себе слюбовью , нежностью, есть . больше смейся , улыбайся . радуйся . красиво одевайся вернее так как тебе нравиться. . А то что отличница прекрасно.
Помни что именно ты для себя ценна. и своей жизнью и судьбою ты сама распоряжайся. Не торопи события , осмотрись . оглядись , кто и что тебя окружает и главное четко поинмай чего ты хочешь Это самое главное, хочешь встречать ся потому что время пришло или потому что все это делают. Или тебе нравиться искренне члеовек.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах
Гость
Сообщение было удалено
... все педофилы будут у ее ног)))
ну возможно, она же не будет хоидть по темным переулкам ,а тем более одна. Но любить то себя все равно необходимо хоть тебе 13 лет хоть90 лет, и снежностью и любовью относиться.
too cheeky
офигенная отличница
Каштановая
Я стеснительная но привлекательная отличница.
Великолепная фраза!!)) Значит ты точно не закомплексованная. Так в чём же проблема? Вперёд! Можешь начать заниматься какими-то внешкольными занятиями, танцами, например.. Мне помогло..) А вообще смотри на себя в зеркало почаще и говори какая ты красивая, хорошая и т.д. Если ты себе это внушишь, то и другие люди на тебя будут с открытыми от восхищения ртами смотреть сколько таких историй было...
Великолепная фраза!!)) Значит ты точно не закомплексованная. Так в чём же проблема? Вперёд! Можешь начать заниматься какими-то внешкольными занятиями, танцами, например.. Мне помогло..) А вообще смотри на себя в зеркало почаще и говори какая ты красивая, хорошая и т.д. Если ты себе это внушишь, то и другие люди на тебя будут с открытыми от восхищения ртами смотреть сколько таких историй было...
Форум: Подростки
Всего: 59 142 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?24 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов