Лагеря для подростка
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,кто отправлял своего ребёнка в лагерь ПЕРЕСВЕТ,какие впечатления?Хочу 14 летнего сына отправить в летний лагерь,посоветуйте....
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
этот лагерь в каждом городе страны есть? и даже в деревнях и поселках? нашей необъятной родины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пересвет все знают. Стыдно не знать! А еще в интернетах пишете...
Гость
Если это Пересвет на Ладоге, то идея хорошая. Думаю, лучше поинтересоваться у тех, чьи дети там уже были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стыдно! Название редкое, но место расположение надо указывать!!! Вы же не на специализированный сайт по лагерям пишите в раздел "Детский отдых"!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пересвет все знают. Стыдно не знать! А еще в интернетах пишете...
Что стыдного? Я не знаю, хоть у меня дочь-подросток. Знаю Артек и Орленок ну и местных пару.
Что стыдного? Я не знаю, хоть у меня дочь-подросток. Знаю Артек и Орленок ну и местных пару.
Катерина
Здравствуйте, да! наши друзья ездили. это под Владимиром. вернулись оооочень довольные - 3х недельный поход, мастерские
Дина
Гость
Сообщение было удалено
нету тут не чо стыдно!Лучше спрашивать чем сидеть и не чо про лагеря не узнавать,и отправлять своих детей куда-попало!
Гость
я бы не отправила подростка в лагерь
там что сейчас творится, неужели вы не можете себе это представить?
там что сейчас творится, неужели вы не можете себе это представить?
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
как будто раньше лучше было, сами то ведь ездили)))
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то мне совсем не стыдно, хотя и не слышала такого названия ). Могу сделать вывод, что не из подмосковных, я их если не лично, то по названиям многие знаю. Ребенок часто отдыхает в Созвездиях, тоже не все знают о нем, хотя и хороший лагерь, популярный )
Ника
В том году отправила своего сынишку в лагерь Бригантина+,и он остался очень доволен! Ездил по специальной программе cool Kids. И погулял с ребятами,и отдохнул,а заодно и подтянул английский! Отличный лагерь!))) http://coolschool-spb.ru/letniy_lager_2015
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
раньше презервативы не валялись в лагерях и наркоты не было
когда я ездила, все было чисто
когда я ездила, все было чисто
В блоге лагеря на http://blog.7ya.ru/fulltext/Blogs/1317072/ прочла, что 25 и 26 апреля "Созвездия" проводят Дни открытых дверей для родителей. Экскурсии по базе бесплатные, только добираться придется самостоятельно. Как и куда, там все расписано. Это я к чему? Отличная возможность для недоверчивых и волнующихся мам съездить в лагерь и провести тщательное исследование условий, в которых предстоит отдыхать ребенку. Насчет презов и наркоты даже говорить не буду, ничего подобного там и быть не может по определению. Да и сомневаюсь я, что организаторы серьезных лагерей допустят нечто подобное
Гость
У меня сын в школе увидел объявление про образовательный лагерь Глобус в Крыму, прям аж загорелся, говорит, хочу туда, зашла к ним на сайт, вроде очень даже ничего так, программы у них разные есть..может быть кто-нибудь отправлял ребенка к ним уже? или в их центре иностранных языков учился? интересно мнение Ваше
Гость
У моей подруги сын, ему 9 лет, характер просто кошмар, творит, что задумает, гипер активный не кого не слушает, просто ужас....И тут ей пришла идея... отправить ребёнка в летний лагерь, долго она искала подходящий, так как во всех лагерях всё стандартно, и игры и дискотеки и д.р. И наткнулась она на лагерь ПЕРЕСВЕТ" Добрая Земля", он находится во Владимирской обл. Судогодский район Д. Студенцово, она была в восторге от описания лагеря и хорошими скидками.И что я вам хочу сказать, отправила она его, и не ошиблась) Приехал он такой серозный сдержанный,вроде повзрослел на пару лет, завёл много друзей!Так ,что могу на 100% сказать, что это очень крутой лагерь, увидели на своем опыте!
Кудрявый Ангел
Дорогие родители! Хочу рассказать про детский лагерь. Только факты (видели на родительском дне)
Дочь поехала в лагерь в первый раз. Волновалась вся семья.
Программа очень насыщенная. Дети заняты постоянно: игры, конкурсы, экскурсии, бассейн через день, тренинги на сплочение детского коллектива, развитие самостоятельности.
Проживание: 2-3 местные номера со всеми удобствами в номере, холодильником и телевизором (дочь сказала, что смотреть было некогда, не включали и не хотелось). На первом этаже кулер с водой.
Питание на высоте. Овощи, фрукты, супы, гарниры, мясо, рыба, хлопья, соусы, сыр, ветчина, колбаса, выпечка, соки… Всё сразу нескольких видов и на выбор. Повар в отеле отличный. Утка, перепела уже по меню – пальчики оближешь (после ужина).
Вожатые выполняют функции всех сразу: воспитателей, аниматоров, танцоров, физруков, руководителей кружков. На пейнтбол, в бассейн, на экскурсию и т. д. они всегда рядом и не наблюдателями, а участниками игр с детьми. А главное – роль пап, мам, друзей.
Приехали в субботу вечером, в воскресенье был великолепный родительский день: концерт, в котором участвовали ВСЕ с номерами, подготовленными детьми с вожатыми, а не кто, что умеет и показывает. После концерта были игры детей и родителей, но можно было побыть с ребёнком, Маша была с нами минут 20-30, убежала, сказав, что у неё друзья и ей некогда. Ребёнка можно оставить у себя на ночь, сообщив только номер комнаты и корпус. Мы с мужем не удержались и остались в отеле до понедельника. Самим понравилось там отдыхать.
Врач всегда в корпусе. Очень приветливая женщина (жаль не узнали Ф.И.). Чувствуется хороший специалист.
При группе всегда свой вожатый-фотограф. Очень профессиональный. Каждый день видели новые фотографии и следили трансляции он-лайн.
Тихий час – тихое время (сон, чтение, спокойное время, смс родителям, кто что выберет).
А теперь – эмоции. Спасибо, дорогие вожатые лагеря КИДС программа Австралия и Океания, за смех и радость нашей дочери!
Дочь поехала в лагерь в первый раз. Волновалась вся семья.
Программа очень насыщенная. Дети заняты постоянно: игры, конкурсы, экскурсии, бассейн через день, тренинги на сплочение детского коллектива, развитие самостоятельности.
Проживание: 2-3 местные номера со всеми удобствами в номере, холодильником и телевизором (дочь сказала, что смотреть было некогда, не включали и не хотелось). На первом этаже кулер с водой.
Питание на высоте. Овощи, фрукты, супы, гарниры, мясо, рыба, хлопья, соусы, сыр, ветчина, колбаса, выпечка, соки… Всё сразу нескольких видов и на выбор. Повар в отеле отличный. Утка, перепела уже по меню – пальчики оближешь (после ужина).
Вожатые выполняют функции всех сразу: воспитателей, аниматоров, танцоров, физруков, руководителей кружков. На пейнтбол, в бассейн, на экскурсию и т. д. они всегда рядом и не наблюдателями, а участниками игр с детьми. А главное – роль пап, мам, друзей.
Приехали в субботу вечером, в воскресенье был великолепный родительский день: концерт, в котором участвовали ВСЕ с номерами, подготовленными детьми с вожатыми, а не кто, что умеет и показывает. После концерта были игры детей и родителей, но можно было побыть с ребёнком, Маша была с нами минут 20-30, убежала, сказав, что у неё друзья и ей некогда. Ребёнка можно оставить у себя на ночь, сообщив только номер комнаты и корпус. Мы с мужем не удержались и остались в отеле до понедельника. Самим понравилось там отдыхать.
Врач всегда в корпусе. Очень приветливая женщина (жаль не узнали Ф.И.). Чувствуется хороший специалист.
При группе всегда свой вожатый-фотограф. Очень профессиональный. Каждый день видели новые фотографии и следили трансляции он-лайн.
Тихий час – тихое время (сон, чтение, спокойное время, смс родителям, кто что выберет).
А теперь – эмоции. Спасибо, дорогие вожатые лагеря КИДС программа Австралия и Океания, за смех и радость нашей дочери!
Нина Кречетова
Ой я тоже отправила дочку в кид тревел
Я нашла этот лагерь случайно, искали языковой лагерь в подмосковье, так как ехала дочь первый раз (в лагерь вообще) и отправлять ее сразу в Англию не решились. Выбрали программу level-up в heliopark lesnoy
Оказалось, серьезно, это стоит этих денег. Даже больше. С первого дня дочке там понравилось. Во первых: комнаты просто шикарные, чистые, приятные. Во вторых еда замечательная, за всю смену никто не отправился и не заболел, рацион правильный. В третьих сама территория. Находится все это в лесу, воздух необыкновенный. Территория большая, красивая.
Дети все время были заняты. Иногда забывала нам позвонить, потому что было так весело. С вожатыми были отличные отношения, и с ребятами многими подружилась. К концу смены дочь болтала по-английски как пулемет))) В этом году уже можно ехать в Англию по другой программе.
Я нашла этот лагерь случайно, искали языковой лагерь в подмосковье, так как ехала дочь первый раз (в лагерь вообще) и отправлять ее сразу в Англию не решились. Выбрали программу level-up в heliopark lesnoy
Оказалось, серьезно, это стоит этих денег. Даже больше. С первого дня дочке там понравилось. Во первых: комнаты просто шикарные, чистые, приятные. Во вторых еда замечательная, за всю смену никто не отправился и не заболел, рацион правильный. В третьих сама территория. Находится все это в лесу, воздух необыкновенный. Территория большая, красивая.
Дети все время были заняты. Иногда забывала нам позвонить, потому что было так весело. С вожатыми были отличные отношения, и с ребятами многими подружилась. К концу смены дочь болтала по-английски как пулемет))) В этом году уже можно ехать в Англию по другой программе.
Егоян
Наши с сестрой дети сейчас отдыхают в лагере "Созвездия", не знаю, как забирать будем :) Уже сейчас заявляют, что уезжать не хотят, весело, интересно, играют в сыщиков, разгадывают разные тайны, ходят в академии (так кружки называются), ездили в бассейн, ух как классно было! И время для них пролетело незаметно, смена вроде не короткая, 21 день, а уже к концу подходит
Оленька
Мы своего сына тоже в Созвездия отправляли. Это лето взяли путевку на бизнес смену "Стать миллионером". В подробности сильно не вдавался,но ему очень понравились тренинги и игры которые проходили в лагере. Изменения в нем мы с мужем заметили, сын стал ответственнее. Сейчас к урокам относиться стал серьезнее. на следующее лето сын уже изьявил желание ехать в Созвездия.
Форум: Подростки
Всего: 58 774 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Я неудачница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема