Какой базовый гардероб должен быть у девочки
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Какой базовый гардероб должен быть у девочки подростка?
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакого базового гардероба не существует. Все зависит от девочки, ее места проживания и образа жизни. Ну и дохода родителей.
Гость
Спрашиваете, потому что ребенок просит купить новые вещи, а вы считаете, что этих вещей целый шкаф?))) пару юбок, пару брюк, пару блузок и кофт различных фасонов. Платья, туфли на низком каблуке, либо балетки. Ну и так, сезонное-куртки, джинсовки, сапоги
Гость
Нет денег поэтому хотите ограничиться минимумом вещей? 2джинс разных,2рубашки ,2блузки,2топа ,2футболки,джемпер, 2водолазки,2юбки разные.все в таких цветах чтоб комбинировать друг с другом. Верхняя одежда куртка на каждый сезон и пальто на осень. Обувь туфли светлые и черные,балетки светлые и темные,по паре сапог на осень и зиму,ботильоны на каблуке или платформе(гейше),кросовки или кеды,босоножки на платформе,другие на плоской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла про платья тоже повседневное и праздничное.
Гость
Господи, платья, туфли на низком каблуке.. сколько подростку лет? У нас 11 ти (почти 12 летние) девчонки и 15 ли летняя, никто такие одевается. Джинсы, кроссовки (разных видов), леггинзы, необьемные кенгурухи, футболки, пары топиков на выход - это их любимая одежда на все случаи жизни кроме школы (там форма)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Какие на фиг повседневные платья и блузки? Как можно обойтись двумя футболками и двумя свитерами? Зачем ребёнку водолазки, рубашки? У нас явно у детей разный образ жизни.
кря
Кто сейчас балетки носит? Дурацкие советы какие-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве автор указала возраст? Подросток в моем понимании от 11до 16лет
Попа Дина Винчестера
кря
Сообщение было удалено
В смысле кто? Все носят балетки, моей дочке 3 и у неё тоже есть балетки.
Или вы не совсем хорошо представляете, что такое балетки?
Или вы не совсем хорошо представляете, что такое балетки?
Гость
Попа Дина Винчестера
Сообщение было удалено
Моей 13, я думаю, она бы в обморок упала от предложения носить балетки. Из ботинок она перебирается в кроссовки или кеды, а летом в шлепки или сандали. Туфель у неё нет, и они не нужны совсем. Кроме школьных, но это другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовьтесь покупать платья и туфли, через пару лет она захочет выглядеть более женственно, чтоб мальчики внимание обращали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, у меня есть сын, он прилично постарше. Не помню в его компании девочек в платьях и туфлях. Сейчас, по-моему, девочки умеют по-другому нравиться, не за счёт платьев и кудряшек. И мальчики тоже выбирают отнюдь не самую «женственную» девочку.
Попа Дина Винчестера
Гость
Сообщение было удалено
ну, может быть, вполне возможно что нынешние подростки более мужеподобны, особенно, если они не «домашние дети», а шляются с утра до вечера с друзьями. Но лет в 16 точно начнутся платья/туфли.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь как раз в основном в водолазках + джинсы (разнообразие цветов того и другого) с ботинками. И да, это обусловлено образом жизни. Большая занятость в музыке и спорте. И если, занимаясь творчеством, может быть платья-юбочки\блузочки, были бы и уместны, то ежедневный спорт делает просто не удобным переодевание туда-сюда, поэтому такой выбор одежды. Очень удобно, и у ребёнка всегда в тепле горло и конечности, что позволяет меньше болеть, всё таки в России большую часть года не жарко. Летом, и когда тепло, конечно футболки, юбки\шорты, лёгкая обувь.
Юлия
Попа Дина Винчестера
Сообщение было удалено
Не шляются, а перемещаются много в течение дня по различным образовательным заведениям. Дома современным детям, которые чего-то хотят достигнуть в жизни, сидеть некогда. Поэтому, да, одежда больше к спортивному стилю, ибо удобна. В туфлях не набегаешься.
Юлия
У моей дочери платья с туфлями - только концертный вариант. Повседневные носить некогда.
Что до балеток, абсолютно уродующий фигуру фасон обуви, эстетически (не видела никого, кому бы это шло, кроме малышков) и физически (стопа без супинатора развивается неправильно, что чревато в последствии для здоровья, и об этом надо думать с младенчества)
Что до балеток, абсолютно уродующий фигуру фасон обуви, эстетически (не видела никого, кому бы это шло, кроме малышков) и физически (стопа без супинатора развивается неправильно, что чревато в последствии для здоровья, и об этом надо думать с младенчества)
Я вам так скажу. Лет 15 назад подростки самовыражались одеждой. Сейчас-нет. Сейчас они одеты в разное. Самый наилучший вариант это пойти с ребенком по магазинам. В последнее время модно шмот где переворачивающиеся пайетки меняют цвет.
Луна
Розовые панталоны с клубничками и зелёная майка в пурпурный горошек)))))
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема