Как найти девушку с диабетом
Как найти девушку 16-17 лет с диабетом? Я сам болею, поэтому спрашиваю. Ещë - какой шанс, что мои дети будут тоже болеть СД?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В контакте есть группа "диабет" . Скорее всего её участники с диабетом, там попробуй поискать знакомых и собеседников для себя.
Гостья
А зачем девушку именно с диабетом? Чтобы у будущих детей был выше шанс тоже иметь это заболевание? Вам их не жалко?
Гость
А зачем девушку именно с диабетом? Чтобы у будущих детей был выше шанс тоже иметь это заболевание? Вам их не жалко?
Парню 16-17 лет, он хочет общения как любой нормальный человек. Что вы, овуляторы, везде своих детей пехаете? Он о детях вообще не думает, он только что из подросткового возраста вышел. Ну какие ему дети?
И не для всех- детищасье. Надоели уже со своим втюхиванием плодячки.
Жнец-левиафан
Проявление у детей может зависеть от условий. Питание, образ жизни, стрессы,и т. Д. СтОит делать периодически скрининг. А вот пугать ребенка что у него какая то там наследственность и пр. не нужно.
Гость
Парню 16-17 лет, он хочет общения как любой нормальный человек. Что вы, овуляторы, везде своих детей пехаете? Он о детях вообще не думает, он только что из подросткового возраста вышел. Ну какие ему дети?
Он сам спросил, вообще-то...
Гостья
Ты дурак? Читай внимательнее! Он сам спросил какие шансы, что его дети будут больные
И что за странная тенденция ненавидеть детей? Любой нормальный, слово нормальный подчёркиваю, человек хочет продолжения!
К тебе слово "нормальный" не относится!
И что за странная тенденция ненавидеть детей? Любой нормальный, слово нормальный подчёркиваю, человек хочет продолжения!
К тебе слово "нормальный" не относится!
Жнец-левиафан
Сочетание родителей с одним и тем же признаком увеличивает шансы повторения этого признака в потомстве.
Форум: Подростки
Всего: 58 773 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Предыдущая тема