Поллюция у сына
Здравствуйте. Есть здесь мамы мальчиков-подростков? Вы говорили с 13-летним сыном об интимных вещах? Отца нет рядом, если что. Заметила, что у него есть поллюции. Вижу, что в последнее время он какой-то напряженный. Может ему неловко спросить о том, что его волнует. Хочу начать разговор, но не знаю, как он отреагирует.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Гось
Сын должен каждый день утром принимать душ, обмывать анус, отодвигать крайнюю плоть и мыть член и головку с мылом, после чего обязательно надевать чистые трусы с карманчиком для мошонки и члена, чтобы в школе при эрекции она у него не была видна
Я же говорю что пока жил у тёти на каникулах она мне всегда мыла
Гость
Вы, уважаемая мама, зря так сильно нервничаете. Поллюции у вашего сына и должны быть примерно в этом возрасте. Делайте вид, что Вы ничего не видите. (Если будете пытаться что-то сыну объяснить, то в этом возрасте он может Вас не правильно понять и это только вызовет повышенный интерес вашего сына к ЭТОМУ) Сын здоров, не переживайте! Поллюции (Семяизвержение) происходят во сне непроизвольно во время полового созревания яичников. Это природа! Кстати, обязательно проверьте : В мошёнку у вашего сына должны опуститься два яичка. И головка на члене должна свободно открываться (Это очень важно!) Вы хорошая, заботливая мама! У меня два сына. Уже школу закончили. Опыт у меня есть! Папа сыну мог бы объясить более доходчиво. У мужчин есть свои секреты!
У меня поллюции даже в армии были!)
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом вы ему помогаете?
Гость
Причиной может быть особенно если они регулярные пережатый нерв попробуй хорошо растянуть грушевидную или повздошно поясничную мышцы если сразу станет легче и поллюции пройдут значит у тебя нарушена тазовая биомеханика и тебе нужно заниматься мышцами тела и особенно таза но вообще с этим надо быть очень аккуратным а то можно сильно себе навредить и дайте какой то обратный отклик чтобы было понятно помогло или нет
Алёна
Мы две мамы , у нас сыновьям 13 и 11 и никогда не было закрытых тем, подкалывали когда стоял член и в сауну вместе ходили, так всё норм
Гость
И интимного могу обсудить. Не вижу ничего зазорного). Это мои дети. Они не должны меня стесняться. Потом конечно, я не буду лезть, когда совсем повзрослеет))) Это уже перебор, я думаю. Но пока подростки, и есть вопросы и сомнения, и страхи, то почему нет?
Со мной в детстве никто на эти и другие темы не говорил). В советские годы секса не было и интимного тоже)). Благо была сестра старшая, подружки... Но своим детям я такого не хочу. Не хочу, чтобы они в себе носили это, и не знали с кем можно поделиться и поговорить.
Со мной в детстве никто на эти и другие темы не говорил). В советские годы секса не было и интимного тоже)). Благо была сестра старшая, подружки... Но своим детям я такого не хочу. Не хочу, чтобы они в себе носили это, и не знали с кем можно поделиться и поговорить.
Вы молодец,настоящая мудоооач мама и делаете всё правильно
Гость
Сообщение было удалено
И вы умница ,можете ещё ему потеребить писюнок чтоб ему ещё приятнее было выже мама вам можно 🥰в одной стране это обсалютно нормально да и мужа это возбудит .
Гость
Сообщение было удалено
Елезовета вы супер женщина я бы хотел с вами всё это обсудить пишите мне я вам буду очень рад ,я очень хотел бы знать для себя на будущее что когда жена будет мыть сыночка то чем они будут заниматся, хочу быть к этому гатов 😊 вот мой Телеграм буду вас ждать Саша меня зовут @Polyakov135.
Гость
Здравствуйте. Я музчина мне 48 лет. Вырос в полной семье. Первый раз мне рукой слелала бабушка в бане, когда я был у нее на коникулах. Мылись в месте тк я не знал как в бане, городской. По приезду домой делала мама и сам. Конечно мама приятнее. Папа знал. У меня двое сыновей и обрим мама дела, иногда при мне. Старший уже женился и дети. Младший встречается с девушкой. Все прошло нормально. Главное правильно обеснить. Первый раз было тежело уговорить. По этому жена нас посадила рядом, достала у меня и начела ***. Говорит видишь я папе делаю, давай вытаскивай. Он вытащил и жена ему помогла. А потом сам но и маму просил я не возражал, понятно приятнее когда это делает женщина. И со вторым также. То что не стесняйтесь сделайте сыну.
Гость
Сообщение было удалено
Получилось? Помогло?
Виктория
Как так можно!? С сыном? Это же совсем недопустимо!
Да, конечно, проблему,ю поллюций надо решать! Но это делается просто массажем простаты. У меня три сына.
Младшему 10, проблемы пока такой нет.
Среднему 13, пока что хватает раз в неделю массаж делать.
Старшему 15. Тут сложнее. Делаем массаж 2 раза в неделю. И все равно, год назад стал онанировать. Пришлось обрезание тугое сделать и жестче контроллировать.
Да, конечно, проблему,ю поллюций надо решать! Но это делается просто массажем простаты. У меня три сына.
Старшему 15. Тут сложнее. Делаем массаж 2 раза в неделю. И все равно, год назад стал онанировать. Пришлось обрезание тугое сделать и жестче контроллировать.
Гость
Как так можно!? С сыном? Это же совсем недопустимо!
А они вообще кончают от массажа ?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...57 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Виктория
Сообщение было удалено
Да. В перчатке и с вазелином.
Виктория
Сообщение было удалено
Нет конечно. Это же чисто медицинская процедура.
Сегодня опять поймали старшего за рукоблудием. Не хочется, но, похоже, придется запирать.
Сегодня опять поймали старшего за рукоблудием. Не хочется, но, похоже, придется запирать.
Гость
Хочу дать совет : Во время купания сына зайдите к нему помочь ему спинку помыть, а потом можно аккуратно всё проверить. Сын, ведь не дикий зверь. Он же не кинется на маму с кулаками. В 13 лет уступит маминой просьбе. Может немного постесняется и всё. А может мама ещё сама моет свого сына, мы же не знаем. А если это и так, то ничего плохого в этом нет! Я своего до 12 лет постоянно мыла, а потом только спинку заходила помыть ещё года два. А дочку лет до 14 Мы же мамы! Нам всё можно.
Правильно говорите, маму не надо стесняться никогда. Я своего тоже купала до 14 и ничего плохого не живу в этом, зато все под контролем было.
Гость
Во время интенсивного полового созревания у мальчика очень часто может возникать очень сильное стойкое и частое возбуждение полового члена и это абсолютно естественно и нормально что испытывает частое и сильное сексуальное возбуждение и его член поднимается сильными толчками и задирается вверх приобретая при этом каменную твердость становится большим увеличивается в своем размере и объеме в несколько раз а сексуальное возбуждение может вызвать например что-то прочитанное или случайно увиденное даже на улице
Это абсолютно нормально и не должно вызывать беспокойства
Это абсолютно нормально и не должно вызывать беспокойства
Следующая тема
Предыдущая тема