Здравствуйте. Есть здесь мамы мальчиков-подростков? Вы говорили с 13-летним сыном об интимных вещах? Отца нет рядом, если что. Заметила, что у него есть поллюции. Вижу, что в последнее время он какой-то напряженный. Может ему неловко спросить о том, что его волнует. Хочу начать разговор, но не знаю, как он отреагирует.
Меньше надо порнуху смотреть, пусть уроки учит. А еще пусть держится подальше от девочек, научите сына не смотреть на них, чтоб не мучиться
Да в таком мире как сейчас это сложно сделать да и что ты сделаешь против гормонов таблы давать будешь человеку. Так еще одноклассники, и человека просто тянет к ним. Есть конечно еще один вариант запереть его в подвале чтоб наверняка.
Гось
[113470594]
Гость
Чтобы не было поллюции пускай почаще мастурбирует, сливает в салфетку и в мусорку. А так конечно трусы простыня в пятнах будут. Ну маме можно самой сыну напряжение снять, подрочить или минет сделать, а чотакова?
Мне тётя Тоня в ванной мыла пока я у них на каникулах был
Гось
[113470594]
Гость
Сын должен каждый день утром принимать душ, обмывать анус, отодвигать крайнюю плоть и мыть член и головку с мылом, после чего обязательно надевать чистые трусы с карманчиком для мошонки и члена, чтобы в школе при эрекции она у него не была видна
Я же говорю что пока жил у тёти на каникулах она мне всегда мыла
Гость
[3356465388]
Гось
В каком возрасте вы жили у тёти
Мама сына
[3356465388]
Гось
Тётя Вам помогала *** член, я своему сыну стала помогать с 8 лет. Когда свободна негогда не отказываю ему
Гость
[2251347007]
Антонина
Вы, уважаемая мама, зря так сильно нервничаете. Поллюции у вашего сына и должны быть примерно в этом возрасте. Делайте вид, что Вы ничего не видите. (Если будете пытаться что-то сыну объяснить, то в этом возрасте он может Вас не правильно понять и это только вызовет повышенный интерес вашего сына к ЭТОМУ) Сын здоров, не переживайте! Поллюции (Семяизвержение) происходят во сне непроизвольно во время полового созревания яичников. Это природа! Кстати, обязательно проверьте : В мошёнку у вашего сына должны опуститься два яичка. И головка на члене должна свободно открываться (Это очень важно!) Вы хорошая, заботливая мама! У меня два сына. Уже школу закончили. Опыт у меня есть! Папа сыну мог бы объясить более доходчиво. У мужчин есть свои секреты!
У меня поллюции даже в армии были!)
Гость
[3281852866]
Мама сына
Тётя Вам помогала *** член, я своему сыну стала помогать с 8 лет. Когда свободна негогда не отказываю ему
Я могу вам подробно описать. Но боюсь, что могут закрыть тему и забанить. Укажите где мы можем спокойно пообщаться на эту тему.
Гость
[281464019]
Гость
Вы о ком вообще говорите? У мальчиков член и мошонка, внутри мошонки яички. Яичники у лиц женского пола. Странно то, что вы думаете будто мальчики и девочки одинаковы в своей физиологии.
То есть это реально по вашевашему нормально?
Мама
[3175693726]
Гость
То есть это реально по вашевашему нормально?
Вы можете избежать ночные поллюции у сына. Перед сном у сына методом мастурбации опустошать яички от спермы. Что будет положительно действовать на сексуальное состояние подростка. И будет ограждать его от сексуального возбуждения в течении дня. Я не вижу в этом нечего не приличного когда это касается здоровья ребёнка.
Гость
[3372416209]
Причиной может быть особенно если они регулярные пережатый нерв попробуй хорошо растянуть грушевидную или повздошно поясничную мышцы если сразу станет легче и поллюции пройдут значит у тебя нарушена тазовая биомеханика и тебе нужно заниматься мышцами тела и особенно таза но вообще с этим надо быть очень аккуратным а то можно сильно себе навредить и дайте какой то обратный отклик чтобы было понятно помогло или нет
Причиной может быть особенно если они регулярные пережатый нерв попробуй хорошо растянуть грушевидную или повздошно поясничную мышцы если сразу станет легче и поллюции пройдут значит у тебя нарушена тазовая биомеханика и тебе нужно заниматься мышцами тела и особенно таза но вообще с этим надо быть очень аккуратным а то можно сильно себе навредить и дайте какой то обратный отклик чтобы было понятно помогло или нет
Здравствуйте. Сыну 13 , поллюции происходят каждую неделю, иногда чаще. Где эти мышцы и как их растягивать я не понимаю, обьясните пожалуста. Мне посоветовали перед полюциями перетягивать яички минут на 30-40,перед сном, но я боюсь отвлечься и забыть и нанисти ему вред, ведь кровообращение нарушаеца. Научите что надо делать? И мне и ему от этих полюций только морока.
Гость
[2693264516]
Гость
Здравствуйте. Сыну 13 , поллюции происходят каждую неделю, иногда чаще. Где эти мышцы и как их растягивать я не понимаю, обьясните пожалуста. Мне посоветовали перед полюциями перетягивать яички минут на 30-40,перед сном, но я боюсь отвлечься и забыть и нанисти ему вред, ведь кровообращение нарушаеца. Научите что надо делать? И мне и ему от этих полюций только морока.
не надо бояться перетяжек. метод вполне рабочий. просто делать все надо правильно и осторожно. тогда никаких побочек не будет. а результат ощутите уже в первую неделю. поллюции будут все реже, выделений все меньше, а потом выделения вовсе прекратятся. чтоб не пропустить время и не забыть ставьте будильник на полчаса. также на процесс влияет как сильно вы ему перетянули и от особенностей организма. поэтому первое время постоянно спрашивайте о его ощущениях. и делать это надо не только когда вы ожидаете у него поллюции, а хотя бы 3 раза в день и постоянно, только тогда будет эффект. а вообще конечно безопаснее сдаивать ему рукой, хотя бы 1-2 раза в неделю. можно в ванной при мытье подольше потереть ему пока не кончит или в какой то игровой форме это сделать. и не заостряйте внимания на семяизвержении. ведите себя так как будто ничего не произошло.
Гость
[2567448650]
Гость
не надо бояться перетяжек. метод вполне рабочий. просто делать все надо правильно и осторожно. тогда никаких побочек не будет. а результат ощутите уже в первую неделю. поллюции будут все реже, выделений все меньше, а потом выделения вовсе прекратятся. чтоб не пропустить время и не забыть ставьте будильник на полчаса. также на процесс влияет как сильно вы ему перетянули и от особенностей организма. поэтому первое время постоянно спрашивайте о его ощущениях. и делать это надо не только когда вы ожидаете у него поллюции, а хотя бы 3 раза в день и постоянно, только тогда будет эффект. а вообще конечно безопаснее сдаивать ему рукой, хотя бы 1-2 раза в неделю. можно в ванной при мытье подольше потереть ему пока не кончит или в какой то игровой форме это сделать. и не заостряйте внимания на семяизвержении. ведите себя так как будто ничего не произошло.
Спасибо вам за падробный ответ. С мытьем наверное не получится, я его уже года два сама не мою. Не удобно, большой уже. А про какую игровую форму вы пишите? А с перетяжкой наверно попробую. Подскажите а чем лучше перетягивать?
Гость
[2693264516]
Гость
Спасибо вам за падробный ответ. С мытьем наверное не получится, я его уже года два сама не мою. Не удобно, большой уже. А про какую игровую форму вы пишите? А с перетяжкой наверно попробую. Подскажите а чем лучше перетягивать?
я говорю мужу и сыну: мальчики устраиваем соревнование, у кого быстрее фонтанчик из хоботка выстрелит, ложу их на кровать, сама посередине сажусь и начинаю им рукой массировать. ну конечно же сынуля всегда выигрывает))) хвалю его и отправляю мыться и спать. муж уже в полной готовности и у нас с ним после этого классный секс!
Гость
[2693264516]
Гость
предпочитаю веревки. хлопковые и льняные приятны телу и не травмируют кожу. а капроновая веревка и шпагат хорошо перетягивают и держат узел, но после них остаются следы на коже. выбирайте на свой вкус. напишите потом как все прошло.
Гость
[1318748629]
Гость
Здравствуйте, много форумов по поводу перетягивания, как правило резинкой или шнурком, но говорят, что якобы и сильное надавливание помогает...
Гость
[670398719]
Гость
Поллюции в норме бывают по ночам 2-3 раза в месяц и появляются после появления волос на лобке и подмышках. Нужно книжку дать про взросление, но возможно сын уже все знает.
Мне 22 и у меня часто бывают поллюции
Лена
[2313148727]
Гость
Ох...такая же проблема. Хоть самой помогай, так жаль.Наверное решусь и на даче в бане его помою, пока будет в мыле и поласкаю, Ну это тоже не факт что будет. Вот вообще то у детей сейчас гормональный взрыв, и что вот делать?
Да не говорите. Моему сыну месяц назад 14 исполнилось, стала замечать пятна на простынях и одеяле (на трyсах нет, он спит гoлым). Стала чаще водить его в сауну, и когда мы с ним сидим гoлышом вдвоём я невзначай начинаю "дурачиться". Начинаю его в шутку щекотать по всему телу, а пока он хихикает заодно масcирую и лаcкаю его яички с члeном пока не кoнчит. Когда происходит эякyляция я с невинной улыбкой ахаю, делаю вид что сама не знаю как это произошло и вывожу всё в милую случайность)) Поллюций стало ГОРАЗДО меньше (раньше новые пятна появлялись раз в два дня, а иногда два дня подряд!), но судя по тому, что пятня до сих пор изредко появляются (где-то раз в 1-1,5 недели), сам мой сынoчек ещё не мacтурбирyет.
Алёна
[2795728934]
Мы две мамы , у нас сыновьям 13 и 11 и никогда не было закрытых тем, подкалывали когда стоял член и в сауну вместе ходили, так всё норм
Гость
[3261510083]
Гость
И интимного могу обсудить. Не вижу ничего зазорного). Это мои дети. Они не должны меня стесняться. Потом конечно, я не буду лезть, когда совсем повзрослеет))) Это уже перебор, я думаю. Но пока подростки, и есть вопросы и сомнения, и страхи, то почему нет? Со мной в детстве никто на эти и другие темы не говорил). В советские годы секса не было и интимного тоже)). Благо была сестра старшая, подружки... Но своим детям я такого не хочу. Не хочу, чтобы они в себе носили это, и не знали с кем можно поделиться и поговорить.
Вы молодец,настоящая мудоооач мама и делаете всё правильно
Гость
[3261510083]
Гость
Залезла потрогать за яйца и начала дергать за пипиську. Мужа у нее ведь нет.
Судите в меру своей испорченности и любите писать гадости?
Послушайте, уважаемая. Пятна на постельном белье. Свои извращенские фантазии приписывайтесь кому-то другому.
Не обращайте внимания на таких неадекватных людей это любители писать гадости везде,на всех сайтах что бы не обсуждалось
Гость
[3261510083]
Автор
Спасибо за совет!
Просто как нибудь выберите ситуацию и скажите ему,похвалите, ты становишься мужчиной
Гость
[3261510083]
Оля
Это женский форум. Вы мужчина. Вам сдеь не рады! Вы бы лучше что-то полезное посоветоваи, рз вы уже всё прочитали!
Очередной любитель писать гадости
Елизавета
[31064362]
Лена
Да не говорите. Моему сыну месяц назад 14 исполнилось, стала замечать пятна на простынях и одеяле (на трyсах нет, он спит гoлым). Стала чаще водить его в сауну, и когда мы с ним сидим гoлышом вдвоём я невзначай начинаю "дурачиться". Начинаю его в шутку щекотать по всему телу, а пока он хихикает заодно масcирую и лаcкаю его яички с члeном пока не кoнчит. Когда происходит эякyляция я с невинной улыбкой ахаю, делаю вид что сама не знаю как это произошло и вывожу всё в милую случайность)) Поллюций стало ГОРАЗДО меньше (раньше новые пятна появлялись раз в два дня, а иногда два дня подряд!), но судя по тому, что пятня до сих пор изредко появляются (где-то раз в 1-1,5 недели), сам мой сынoчек ещё не мacтурбирyет.
Я тоже молодая мать, сыну почти 13, пoллюций у него не замечала но сейчас буду его купать в ванной, попробую невзначай поласкать, может кoнчит
Я тоже молодая мать, сыну почти 13, пoллюций у него не замечала но сейчас буду его купать в ванной, попробую невзначай поласкать, может кoнчит
Я помыла сыночка, всё прошло отлично, он очень хорошо кoнчил! Я правда не ожидала что так быстро😊 Это было даже мило, но он всё хорошо воспринял, так что это был приятный опыт
Гость
[4148355075]
Елизавета
Я помыла сыночка, всё прошло отлично, он очень хорошо кoнчил! Я правда не ожидала что так быстро😊 Это было даже мило, но он всё хорошо воспринял, так что это был приятный опыт
С нетерпеньем ждёшь следующей его помывки ?😊 Приготовила свои отверстия для него ?😊
Гость
[64385514]
Елизавета
И вы умница ,можете ещё ему потеребить писюнок чтоб ему ещё приятнее было выже мама вам можно 🥰в одной стране это обсалютно нормально да и мужа это возбудит .
Гость
[64385514]
Елизавета
Елезовета вы супер женщина я бы хотел с вами всё это обсудить пишите мне я вам буду очень рад ,я очень хотел бы знать для себя на будущее что когда жена будет мыть сыночка то чем они будут заниматся, хочу быть к этому гатов 😊 вот мой Телеграм буду вас ждать Саша меня зовут @Polyakov135.
Гость
[1831548368]
Здравствуйте. Я музчина мне 48 лет. Вырос в полной семье. Первый раз мне рукой слелала бабушка в бане, когда я был у нее на коникулах. Мылись в месте тк я не знал как в бане, городской. По приезду домой делала мама и сам. Конечно мама приятнее. Папа знал. У меня двое сыновей и обрим мама дела, иногда при мне. Старший уже женился и дети. Младший встречается с девушкой. Все прошло нормально. Главное правильно обеснить. Первый раз было тежело уговорить. По этому жена нас посадила рядом, достала у меня и начела ***. Говорит видишь я папе делаю, давай вытаскивай. Он вытащил и жена ему помогла. А потом сам но и маму просил я не возражал, понятно приятнее когда это делает женщина. И со вторым также. То что не стесняйтесь сделайте сыну.
Гость
[3071557929]
Гость
Сыну 13 лет и довольно рослый,мужа нет пришлось самой осматривать,так он так не соглашался,стеснялся еле упросила потрогать яички,эрекция такая,было не хорошо самой открывать ему головку члена у него уже как у взрослого мужчины,лучше это делать папам.
Моему сыну было 13 , когда у него начались поллюции .Тоже так же делал ему . .Открывал головку , мыл сам ему член .Член тоже был уже довольно большой .Сначала я ему мастурбировал , потом уже он сам начал делать .Один раз сказал мне :ты можешь мне сделать ртом .Ему в это время было уже 14 лет .Сказал , что нет .
Гость
[483545086]
Гость
Получилось? Помогло?
Гость
[902001906]
Гость
Эрекцию у сына видела?
ты опять урод сдесь-дрочер конченный
Виктория
[3052366511]
Как так можно!? С сыном? Это же совсем недопустимо! Да, конечно, проблему,ю поллюций надо решать! Но это делается просто массажем простаты. У меня три сына. Младшему 10, проблемы пока такой нет. Среднему 13, пока что хватает раз в неделю массаж делать. Старшему 15. Тут сложнее. Делаем массаж 2 раза в неделю. И все равно, год назад стал онанировать. Пришлось обрезание тугое сделать и жестче контроллировать.
Гость
[532950487]
Виктория
Как так можно!? С сыном? Это же совсем недопустимо! Да, конечно, проблему,ю поллюций надо решать! Но это делается просто массажем простаты. У меня три сына. Младшему 10, проблемы пока такой нет. Среднему 13, пока что хватает раз в неделю массаж делать. Старшему 15. Тут сложнее. Делаем массаж 2 раза в неделю. И все равно, год назад стал онанировать. Пришлось обрезание тугое сделать и жестче контроллировать.
Нет. Но простата высвобождается, ее секрет вытакает через ***.
Гость
[532950487]
Виктория
Нет. Но простата высвобождается, ее секрет вытакает через ***.
Вы сами делаете, им приятно в плане ощущения ?
Виктория
[3052366511]
Гость
Вы сами делаете, им приятно в плане ощущения ?
Нет конечно! Зачем это? Они ещё дети. Вот вырастут, найдут пару, будут друг другу приятно делать. А пока что задача уберечь их от разврата. Нет нет да и ловим старших на рукоблудии.
Гость
[532950487]
Виктория
Нет конечно! Зачем это? Они ещё дети. Вот вырастут, найдут пару, будут друг другу приятно делать. А пока что задача уберечь их от разврата. Нет нет да и ловим старших на рукоблудии.
Нет, вопрос о том, приятно ли им от массажа простаты и т.д
Виктория
[3052366511]
Гость
Нет, вопрос о том, приятно ли им от массажа простаты и т.д
Возможно, конечно, они некоторые приятные чувства и испытывают, но делаем это не для этого, а чисто как медицинскую проуедуру.
Гость
[532950487]
Виктория
Возможно, конечно, они некоторые приятные чувства и испытывают, но делаем это не для этого, а чисто как медицинскую проуедуру.
У них выходит именно сперма или оргазм ?
Виктория
[3052366511]
Гость
У них выходит именно сперма или оргазм ?
Выходит именно секрет простаты. Это не совсем эякуляция, и оргазм они при этом не испытывают.
Гость
[532950487]
Виктория
Выходит именно секрет простаты. Это не совсем эякуляция, и оргазм они при этом не испытывают.
А почему именно 2 раза в неделю ?
Как вообще у вас проходят эти занятия ?
Виктория
[3052366511]
Гость
А почему именно 2 раза в неделю ?
Как вообще у вас проходят эти занятия ?
Потому что если реже делать, то сын сам ноет, и жалуется, что встает постояно. Тяжело ему. Сексуальной жизни ведь нету ещё. Все просто. Вечером, после душа встает на четвереньки и я выполняю процедуру.
Гость
[532950487]
Виктория
Потому что если реже делать, то сын сам ноет, и жалуется, что встает постояно. Тяжело ему. Сексуальной жизни ведь нету ещё. Все просто. Вечером, после душа встает на четвереньки и я выполняю процедуру.
Пальцем в анус просто ?
Виктория
[3052366511]
Гость
Пальцем в анус просто ?
Да. В перчатке и с вазелином.
Гость
[532950487]
Виктория
Да. В перчатке и с вазелином.
Член и яички стимулируете ?
Виктория
[3052366511]
Гость
Член и яички стимулируете ?
Нет конечно. Это же чисто медицинская процедура. Сегодня опять поймали старшего за рукоблудием. Не хочется, но, похоже, придется запирать.