Теряю подругу.
Я со своей подругой дружу более 5 лет, мне 15. Мы прекрасно ладим и у нас иного общего, но в последнее время все стали сравнивать меня с ней, приводя ее в пример того, как я должна учиться/одеваться/выглядеть. Меня это задело и я стала в душе немного с нелюбовью относится к ней. Вот неделю назад я болела и не приходила в школу. Всю эту неделю она общалась с моей бывшей подругой и мне все равно, не запрещать же ей. Но когда я выздоровела она стала игнорировать меня и больше общается с другой девочкой. Если я хочу поговорить со своей подругой, то втревает другая и перебивает меня, а моей подружке плевать(
Молодой автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Девственность и родители362 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читать противно.
Иди работай
Иди работай
Гость
Вам не нужно горевать. Смотрите на любую дружбу, как на временное явление. Дружбой нужно, конечно, дорожить, но не нужно друзей считать своей, пусть и временной, но собственностью. Жизнь вас, школьных друзей, всех уже в скором времени сама разведёт естественным образом. А там уж точно, с глаз долой - из сердца вон. Такова жизнь, но появятся новые содружества по интересам, которые тоже не будут вечными. Не переживайте зря почём.
Гость
Вам не нужно горевать. Смотрите на любую дружбу, как на временное явление. Дружбой нужно, конечно, дорожить, но не нужно друзей считать своей, пусть и временной, но собственностью. Жизнь вас, школьных друзей, всех уже в скором времени сама разведёт естественным образом. А там уж точно, с глаз долой - из сердца вон. Такова жизнь, но появятся новые содружества по интересам, которые тоже не будут вечными. Не переживайте зря почём.
Стадами только трусливые овцы собираются
Спасибо за ответ. Я прекрасно это осознаю и понимаю, но мне довольно сложно заводить друзей и она была мне как сестра.
Форум: Подростки
Всего: 58 825 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?11 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов