Гость
Статьи
Сладковатый запах

Сладковатый запах

Здравствуйте, мучает один вопрос....В конце дня чувствую сладковатый запах выделений, они жёлтоватые, без комочков, нет жжения и свербежа
Вопрос, что это может быть? Думала что молочница , но нет была уже и зовсем не то...думала рыбный запах, но понять не могу.....Сходить к гинекологу с радостью, только вот маме не хочу говорить.....начнёт шяс говорить подмойся ромашкой и пройдёт....(мне 17, я живу половой жизнью с один партнёром) Хотела бы сдать мазок на анализ, но чтобы никто не знал, но так как моя бабушка работала в городе её знают в больнице и всё доложат.....про врачебную тайну тут давным давно забыли....
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
🤮
Гость
🤢🤢🤢
Тоже тролль
Зппп
Гость
Тоже тролль
Зппп
Очень сомневаюсь так как партнёр один и я у него первая
ТэКаЭс
а частных клиник нет там, где Вы живете?
Гость
ТэКаЭс
а частных клиник нет там, где Вы живете?
Думаю попробовать поехать в районную больницу со своим партнёром, я просто так не могу оставить, если уж начала половую жизнь значит нужно отвечать за это)
Вкус тоже сладковатый? Кремблюле или квашеная капуста?
Гость
Форумчанин✔️
На вкус не скажу, но вагинит сомневаюсь выделения сероватые должны быть а у меня нормальные только запах нервирует.....
Гость
Дай парню попробовать если понравиться лечить не нужно
Гость
Во время овуляции так пахнет.
Гость
Гость
Дай парню попробовать если понравиться лечить не нужно
Хаха😂😂😂интересно....это же женский форум а не сайт с чёрным юмором)))
Гость
Форумчанин✔️
Обычный кислый
Натали
Похоже на лёгкий дисбаланс флоры, такое бывает и без молочницы. Ничего страшного, но лучше всё-таки показать мазок врачу. Если боишься огласки, можно обратиться в платную клинику или частную лабораторию, там никто никому ничего не сообщает) А пока попробуй мягкое восстановление флоры, тот же суперлимф хорошо помогает привести слизистую в порядок.
Форум: Подростки
Всего: 58 822 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы