Повторю в третий раз для одарённых. Маме вы это не докажете, она за вас переживает в силу того, что вырастила и воспитала. А теперь хочет светлого будущего для своей любимой дочери. Точка.
Вы можете сколько угодно доказывать мне, что это просто общение. А матери своей - нет.
Пока вы не прекратите вертеть на органе её пожелания к вашему внешнему виду и кругу общения, будут конфликты.
Суть темы в чем? Вы хотели понять причину поведения матери - вот она. Страх за ваше будущее.
Решить конфликт? Наденьте платьишко и улыбнитесь, заведите подружек вместо друганов.
Но на самом деле не так. Вы спрашиваете, как сманипулировать матерью, чтобы она от вас отвязалась. На это тоже есть ответ - съезжайте и живите самостоятельной жизнью.
Возможно, это жестоко по отношению к вам, милому и беззащитному подростку, но, поверьте, это ещё не самое страшное в жизни.
Мама мне запретила играть в футбол и общаться с моим лучшим другом. Она сказала что если я к 19 годам не брошу свои "неженские" дела, то она отправит меня на шоу Пацанки. Как объяснить родителям что в моих увлечения нет ничего плохого #личность