Не продали таблетки экстренной контрацепции
Пошла в аптеку за таблетками экстренной контрацепции, а мне не продали, сказали только с 18 лет, а мне 17. Ходила ночью, круглосуточная аптека только одна в этом городе, в другую пойти не могла. Это правда, что такие таблетки с 18 продают? Если не правда, то могу ли я подать в суд на аптекаря, если забеременею из-за этого, или мне скажут, что я сама виновата и вообще могла поехать в другую аптеку…
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сама виновата, глупое создание
Гость
Правда. Иди к маме или к гинекологу.
Маевская
Аааа. Дак вот кто рожает в основном, безграмотные. Понятно теперь.
Гость
🤦
НоЫВоигура
Помню,имел дело в одной юной девчонкой,после ее ухода нашел пустую конвалюту от постинора. Видимо,раньше продавали невзирая на любой возраст.
Во времена моей юности постнор можно было покупать ведрами, никто паспорт не просил.. может сейчас что и поменялось.. Но для этого есть подруги постарше, которые все купят..
Сама виновата.
Только женщина с интеллектом ленточного червя огла тр*хаться по пьяни с левыми чуваками.
Только женщина с интеллектом ленточного червя огла тр*хаться по пьяни с левыми чуваками.
НоЫВоигура
Нет,там реальное тупарье сидит. Ладно бы ещё просто сидели ,а они ведь ещё тупые законы принимают,от которых все страдают. А в министерствах тоже идиоты сидят,это я по минздраву знаю точно: такие приказы выпускают,что,просто волосы дыбом становятся иногда. Подозреваю,что, и любых других министерстаах,то же самое.
Василиса
Помню,имел дело в одной юной девчонкой,после ее ухода нашел пустую конвалюту от постинора. Видимо,раньше продавали невзирая на любой возраст.
Имел дело с малолетними бухими овцами, которые по жизни гoвнo парашное, те девушки, что умнее, друг с другом, в результате не делают аборты и не травят себя гадостью на потеху поганому мужлу.
Гость
Прям спросили паспорт ? А парень младше 18? Не мог он купить? Вообще даже если не продали в той аптеке ночью, можно же в другой купить. Там можно до 72 часов выпить
ЭК - тот же аборт. Она вредна для здоровья и убивает зачатую жизнь.
Гость
Ну вообще-то их нельзя пить людям младше 16ти лет, а раз вам 17, то они должны были продать. Да даже если и нет 16ти, что теперь рожать что-ли или аборт делать? Бредятина. Спорить с ними надо и вызывать чувство вины
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа