Гость
Статьи
Лечится это или …

Лечится это или нет,идти к какому врачу то?

Здравствуйте,я подросток девочка 15 лет.Уже года два замечаю, что у меня будто геморрой (он приходил и уходил постоянно,не обращала внимания) извините за подробности,но дело все таки жизненное.Торчит из ануса будто немного кишка,и так часто появлялось и уходило,я в интернете ничего не находила,думала это уже нормально и у меня такое строение ануса...Сейчас начала лечить свечками,но толка от этого нет.Дискомфорта это мне не приносит,болезненных ощущений нет. Врачи гинекологи ничего не говорили,думаю могли бы предупредить.
Но этого самого "шарика" я стесняюсь, начала задумываться, комплексовать.
Что делать мне?
Лечится это или нет,идти к какому врачу то? #здоровье
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Cвета
Да иди ты нафик, дррочер вонючий, уже который раз эту тему выкладываешь.
Гость
Свечи лечат только внутренний геморрой. Наружные шишки лечат мази. Их очень много. В аптеке подберут вам.
Гость
К хирургу-проктологу вам!
Гость
Cвета
Да иди ты нафик, дррочер вонючий, уже который раз эту тему выкладываешь.
С чего взяли что дрочер?
Наташа Королёва
Гость
С чего взяли что дрочер?
Я тоже лечила геморрой
У Тарзана же большой!
А он любит и в попку шпилить-вилить
Ну и я лечила потом шишаки
Срочно к проктологу. Пусть посмотрит. В любом случае, если к нему это не относится , то даст совет к кому обратиться.
Алёна
Гость
С чего взяли что дрочер?
Всегда акцент на возрасте делает. Если геморой появился, то какая уже разница сколько лет человеку, да и пол его не важен.
Гостя
Мазь Релиф ,а вообще нет не лечится, только операцию, но зачем если не беспокоит,не парься
Руру
15 лет really? Маме скажи, дальше это ее заботы
Гость
Это педофил модератор.
Гость
Дело серьезное.
Может это и не геморрой вовсе.
А аскариды или глисты яйца отложили под кожу.
Тут вам не к одному врачу надо, а на мед.комиссию.
Гость
К проктологу, дорогуша, и не тяните, иначе со временем станет хронический, потом с ним всю жизнь будете рука об руку идти:)
Гость
Алёна
Всегда акцент на возрасте делает. Если геморой появился, то какая уже разница сколько лет человеку, да и пол его не важен.
Че это. Так может в юном возрасте еще можно что то вылечить, во взрослом уже не, сформировалось. Возраст и пол важен
Гость
Иди к женщине проктологу. К мужчине не ходи, они все пидаррасы
Гость
К проктологу. Если нет такого специалиста, то к хирургу для начала. Проктолог это тоже хирург, просто в узком месте) Неудобств ваш узелок вам не доставляет потому, что он еще в незапущенном состоянии. Если не лечить, то со временем станет очень больно. Лечится геморрой плохо, как все патологии венозной стенки, обратного течения не имеет, но с ним можно жить, если грамотно лечить.
Очень интересно, очень эстетично, очень приятно, спасибо за новость
Алёна
Гость
Че это. Так может в юном возрасте еще можно что то вылечить, во взрослом уже не, сформировалось. Возраст и пол важен
Да все равно это педофил дрочер, там психику лечить надо, а не геморой.
Гость
Шишка? Может там ель выросла к Новому году.
врач проктолог
Гость
Начните с хирурга из поликлиники. Начальная стадия это их тема. Резать ничего не будут, назначат лечение.
Гость
странно что вы родителям не говорите, за 2 года уже можно было вылечить, к проктологу нужно. Из свечей не все помогают, надо подбирать ,учитывая ваш возраст тоже, безопасное но эффективное