Над дочерью смеются в школе из-за большой груди
У меня двое дочерей. Старшей 19 лет, младшей 14 лет. Младшая дочь сама по себе худенькая, но при этом у неё самая большая грудь в классе (3 размер), и некоторые ее одноклассники и одноклассницы смеются над ней из-за этого. По ее словам, она даже нормально не может сходить на урок физкультуры, потому что когда она бежит или прыгает, то многие начинают открыто пялиться и обсуждать это. Некоторые за спиной называют ее “дойкой”. Она начала стесняться своей фигуры, не может нормально носить вещи, которые ей нравятся. У старшей дочери тоже большая грудь (в 19 лет 4,5 размер), но комплексов насчет этого никогда не было, да и в школе тоже все к этому относились нормально, никаких проблем не было. Я разговаривала с дочерью на эту тему, говорила, что девочки в классе ей просто завидуют и пытаются самоутвердиться. Она вроде бы все поняла, но более открытой в плане своего тела не стала. Что делать? #дети
😌
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это класна
Гость
Да пирсинг нужно ее.
Гость
Мне было 11 лет,отдыхали с родителями на юге дикарем,девочка во дворе сказала -ни фига какие ты сисяндры отрастила ,как корова.Конечно это был комплекс ,прятала в школе по приезду под узкими лифчиками .Потом были сложности с бельем в 90е годы,одноклассники засекли не по годам огромные шары ,старалась не переодеваться при всех
Потом конечно класса с 8 норовили парни потрогать все это …так как уже был 6 размер,но потом рост остановился .Проблем с мужчинами не было,но чувственность повышена ,сейчас мне уже 50
Потом конечно класса с 8 норовили парни потрогать все это …так как уже был 6 размер,но потом рост остановился .Проблем с мужчинами не было,но чувственность повышена ,сейчас мне уже 50
Марго
Вспомнила свои школьные годы. Были у нас в классе две вот такие большегрудые девочки. И вот надо одной из них, мальчишки всё время смеялись над ней. Помню ещё в жаркое время года, имею ввиду весну май месяц ,она всегда одевала поверх школьной формы по две-три кофты, чтобы грудь не особо видно было и всегда помню она ссутулилась.
.....
Гость
Как это красиво достоинство такое.
Гость
Это ненормально. Зачем растлять детей? Зачем бесить кого-то в школе. Это вообще-то школа, а не клуб и возраст еще совсем небольшой чтобы в кружевных лифчиках и открытых кофточках щеголять, не надо на сексуальности акцентировать внимание, слишком рано. Одеваться скромно надо.
Хороший совет выше дали носить спортивные лифы-топики, которые хорошо поддерживают грудь и немного прижимают, не носитьничего обтягивающего
Хороший совет выше дали носить спортивные лифы-топики, которые хорошо поддерживают грудь и немного прижимают, не носитьничего обтягивающего
Ну понятно, это написала одна из завистливых безгрудых серых мышек. Барби, если тебе не повезло с внешностью, это не значит, что те, кому с внешностью повезло, должны свою внешность скрывать и стараться быть похожими на дурнушек вроде тебя.
Гость
Да нормально все, не заостряйте на этом внимание, как то помягче... А девочка вырастет и поймёт, что все не так,, страшно,, 🌷🌷🌷🥰
Пока девочка вырастет, ее одноклассники превратят красивого ребенка в закомплексованную стеснительную тень. Внушать надо девочке с рождения, что она королева. Если с рождения это не делали - начинайте внушать хотя бы сейчас. На тренинги пусть походит, может и школу сменить, но пускать дело на самотек и оставлять подростка один на один с этой проблемой недопустимо.
Гость
Какой правильный и грамотный комментарий написан автором данного поста!
А я вот вспомнила ещё, как мальчишки-придурки у нас в классе проверяли нас девочек на наличие бюстгальтеров. Могли вот так подойти сзади и по спине рукой провести в районе позвоночника. Вот сволоооооочи мерзкие!
А я вот вспомнила ещё, как мальчишки-придурки у нас в классе проверяли нас девочек на наличие бюстгальтеров. Могли вот так подойти сзади и по спине рукой провести в районе позвоночника. Вот сволоооооочи мерзкие!
А в ответ яйки пошупать слабо было? 🤣🤣🤣
Гость
Вопрос старый, но я вам скажу - была в 5 классе у меня новенькая. У неё было грудь тоже 3 размера. Не кто не смеялся, но говорили что грудь большая всеровно. Но это не плохо..
Гость
Я думаю что надо поговорить не с учительницей а с директором.
Гость
Блл если люди обсуждают или ржут, это не значит, что завидуют. У вашей дочери 4,5 размер это самые натуральные "дойки". Здесь завидовать просто нечему: мало того, что тяжело, так еще и такая грудь всегда обвислая (в лет 25, когда разродится, еще и сдуетсч все и обвиснет, придется пластику делать, потому что без нее совсем катастрофа будет). Сиськи не значит автоматом, что красиво. Есть красивые, есть некрасивые
заткнись, ты-доска-2 соска
Гость
Завидую белой завистью...мне 16 и размер груди 0...уж лучше пусть грудь вырастет чуть раньше обычного срока, чем не вырастет вообще, объясните это дочери. Грех жаловаться на красоту.
Вы глупая. Если в школе 3 размер, то к 20 годам будет 5. Вы вообще представьте что это и как это выглядит.
Гость
В 14 лет у меня была уже 4ка,а я была очень худенькой..Грудь никогда не скрывала,наоборот ходила в открытых кофточках и бесила всех училок.Они как только не назвали.Но сразу было понятно ,что это зависть.парни уже в таком возрасте сума сходили.Никто не смеялся.
Мама сразу как выросла грудь предложила мне покупать красивые лифчики и всегда говорила мне комплименты.Поддерживайте свою дочь ,объясняйте ,что это красота ее!
И покупайте ей красивое белье!все будет супер:-)
Мама сразу как выросла грудь предложила мне покупать красивые лифчики и всегда говорила мне комплименты.Поддерживайте свою дочь ,объясняйте ,что это красота ее!
И покупайте ей красивое белье!все будет супер:-)
Всё правиль что выросло,то вырасло..лучше так чёмне как.потом подкладывают пушап
Гость
Просто разрешите мальчикам еë трахнуть в сиськи и ещё у неë *** случайно не большая
это абсолютно нормальная грудь. у меня самой в 14 лет была тройка и никто не смеялся.
смеются в основном, завистницы-плоскодонки.
смеются в основном, завистницы-плоскодонки.
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет3 ответа
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема