Почему он так поступил?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Пытался подкатить, понял, что не его вариант и слился.
Представитель МД
Совратить тебя хотел. Никакие отношения девушкам не нужны. Им нужно хранить верность для мужа и создать ему здоровое потомство из 3 или более детей, чтобы России развивалась
Нельзя так сильно давить на мальчиков. Они не смелые и трусливые...они даже боятся здороваться...как бы что не вышло.
настюшка2009
возможно он просто поспорил с друзьями, что сможет тебя привлечь и влюбить в себя, а ты на самом деле ему вообще была и не нужна
сама посуди, если человек не появляется желания общаться, хотя до этого проявлял, он явно понял что какая то его цель достигнута. это жизнь…
сама посуди, если человек не появляется желания общаться, хотя до этого проявлял, он явно понял что какая то его цель достигнута. это жизнь…
возможно он просто поспорил с друзьями, что сможет тебя привлечь и влюбить в себя, а ты на самом деле ему вообще была и не нужна
Кстати, вариант. Вполне возможно, что и читал с друзьями и писал тоже. Коллективный разум, так сказать.
Форум: Подростки
Всего: 58 798 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ10 ответов
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ10 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
д18. С одноклассниками-мальчиками в школе никогда не общалась. Но всегда замечала, что один одноклассник как-то по-другому ко мне относится, всегда пытался найти способ пообщаться со мной, что-нибудь всегда спрашивал и. т. п
но, тк как я скромная, поэтому у нас контакта не получалось
В один день он мне написал, мы начали общаться, очень хорошо общались, было заметно, что я вызываю симпатию у него, приглашал гулять, говорил, что я красивая...
при этом в школе делал вид, что мы вообще не общаемся в соц сетях, я ему предложила хотя бы здороваться в школе, он согласился, но все равно проходил молча мимо меня
я спросила, почему же он решил мне написать, он сказал, что учимся столько лет вместе и даже не общаемся....
Это все продлилось 2 дня! Потом он просто перестал писать, я думала мб занят
я решила сама написать, но было понятно, что он со мной не хочет общаться. Дальше трех слов диалог не ушел.
что это было вообще? #школа #одноклассник