Я выгляжу младше своих лет,я сильно комплексую из-за этого
И хорошо,если бы мне было 21, и я выглядела на 16. Но мне 15,и я выгляжу на 9,и максимум мне дают 11! Все мои ровесники красивые и взрослые,а я просто маленький ребеночек! Со мной из-за этого никто не хочет знакомиться и нет друзей,меня уже достали эти удивлённые возгласы "Что? Тебе 15?".
Когда у меня наконец черты лица повзрослеют? Я не могу чувствовать себя красивой,когда вижу своих ровесниц,они реально уже девушки,а мое лицо не взрослеет ни сколько,причем физически-переходный возраст у меня идёт,но все равно принимают за высокую четвероклассницу
Нашла из-за чего расстраиваться. Я тоже всегда моложе выглядела. Сейчас мне 35, мне 20-25 дают
Я Богиня
[1239629477]
У меня то же самое!
Я Богиня
[1239629477]
Но я не комплексую!!! По праву рождения - я Богиня!
Гость
[559854072]
Не переживай дорогая!У тебя хорошие гены.Через немного времени ты поймёшь ,что как здорово выглядеть моложе своих лет!И люди , узнав твой возвраст будут удивляться и говорить комплименты! Лучше думать больше о внутренней красоте и развивать в себе качества ,которые нравятся другим.(например,открытость,честность,тактичность и т.д.)И люди будут к тебе тянуться не из-за внешности,а потому что ты хороший человек!Ведь красивые бывают злыми пустышками.Успехов дорогая!
Когда у меня наконец черты лица повзрослеют? Я не могу чувствовать себя красивой,когда вижу своих ровесниц,они реально уже девушки,а мое лицо не взрослеет ни сколько,причем физически-переходный возраст у меня идёт,но все равно принимают за высокую четвероклассницу