здравствуйте,меня давно беспокоит эта тема,мне 15 лет и я делаю гель лак. Буквально год назад началась проблема с ногтями.Дело в том,что под ногтями коричневые полоски ,кожа полосками нарастает на ноготь изнутри ,и ноготь потихоньку отходит от кожи,надеюсь понятно объяснила(итог-онихолизис) уже снимала несколько раз гель ,онихелпом мазала,маслом от смарт,монарда и тд,все проходила,делаю гель-все по новой может аллергия? (гель с 12 делаю) как и многие подруги,у них все норм ну это у #маникюр
зачем делать маникюр если у тебя ногтевая пластина больная? не пробовала вылечить сначала? как тебе вообще мастера соглашаются его делать,маникюрши с сертификатом с рынка что-ли. это тоже самое,что при грибке делать маникюр
зачем делать маникюр если у тебя ногтевая пластина больная? не пробовала вылечить сначала? как тебе вообще мастера соглашаются его делать,маникюрши с сертификатом с рынка что-ли. это тоже самое,что при грибке делать маникюр
когда начинается ,мне снимают гель,пока полностью не вылечу ,не прихожу на ногти. А через несколько месяцев снова начинается.. Прежде чем осуждать,узнайте хорошо всё
когда начинается ,мне снимают гель,пока полностью не вылечу ,не прихожу на ногти. А через несколько месяцев снова начинается.. Прежде чем осуждать,узнайте хорошо всё
ну так пишите в посте все подробно,чтоб понятно было. значит есть аллергия какая-то на данный вид лака
Скорее всего аллергия на сам гель-лак. Если ходите к одному и тому же мастера маникюра, тут положительно используются одни и те же материалы. Спросите что именно используют мастер. Если есть такая возможность спускай сменит фирму своих гель-лаков. Если это невозможно, попробуйте после полного излечения сходить к другому мастеру. Естественно, у кого фирма расходных материалов будет другая. Плюс пару месяцев я думаю мало для того чтобы полностью излечиться от онихолизиса. Люди годами лечатся. Плюс с под воздействием высоких температур ногтевая пластина травмируется его ещё больше. Да и мало ли какой грибок уже заработали. Можете присмотреть себе на озоне дезинфицирующее средство от запаха ног Доктор Чистотелоff спрей 50 мл. Он идёт как дезинфицирующее средство, я его покупала больше от запаха пота ног. И онихолизис у меня был именно на ногах, увидела когда сняли гель-лак. Но он как дезинфицирующее средство очень неплохое. Просто обрабатываются ноги, руки, чтобы снизить риск возможного заражения грибком. Просто после он нехолизиса заработать грибок как два пальца об асфальт. И попробуйте выдержать больше период. Не 3 месяца, к примеру, а полгода. На этот период может ходить просто к мастеру маникюра для обработки ногтей, кутикулу, просто без покрытия. Попользуйся пока чистотелофф. Поможет быстрому восстановлению. Через полгода после повторного покрытия, материалы мы сменили, естественно, больше не возвращался.
уже снимала несколько раз гель ,онихелпом мазала,маслом от смарт,монарда и тд,все проходила,делаю гель-все по новой
может аллергия?
(гель с 12 делаю) как и многие подруги,у них все норм
ну это у #маникюр