Я никому не нравлюсь хотя я красивая
Я бы не задавалась этим вопросом если бы не моя подруга за ней бегал мальчик который мне нравился 3 раза и блин она его отшивала никогда не шла на 1 шаг и всё время обижалась на него и при этом он продолжал её добиватся и когда я обиделась на него впервые он даже не заметил этого и через неделю он ей предложил встречаться мне было так обидно почему не я. И ещё 1 ситуация у нас в классе есть такая компания мальчиков раньше им была интересна я, а теперь она и про меня все просто забыли и тут снова не понятно по их словам им нравятся девушки с большими формами, а она вообще не подхот под их критэрии. И вот ещё 1 пример была у нас 1 девочка она со спичку ну правда она на столько худая ещё и делает вид тип она нчшка по типу "ня", "огуся" и она всем нравится, но ведь нашим мальчикам нравятся те у которых большие формы? И вот я которая полностью подхожу к их критэриям, но почему я никому не нравлюсь. Я понимаю что людям так же нравится внутренний мир человека, но чем мой хуже?? #красота
Лерчик(
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 093 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы считаете себя красивой?И это только ваше мнение.Пусть люди похвалят и оценят вашу красоту.Важна не только красота,но и ум,и манеры.И потом,у кажого парня есть свой идеал красоты.
Гость
У красивой и симпатичной много поклонников, если нет поклонников, значит девушка себя очень сильно переоценивает, очень.
Тем что ты ещё маленькая! Твое от тебя не убежит. И не надо ни на кого обижаться. Нельзя девушке первой показывать свои чувства...этим только хуже сделаешь. Учись, и веди себя прилично и скромно...и тебя заметят. Девочку которая плохо учится, парни воспринимают как легкомысленную .
Гость
Значит она им как человек интереснее и внешность тут вообще не при чем.
Гость
Если вы мысли в слух излагаете, так же как пишете, то неудивительно. Корявый язык. Советую налечь на русский и литературу, и записаться в театральный кружок/студию. Позанимайтесь там. Мальчики оценят, но к тому времени у вас появятся поклонники и получше. Всё будет хорошо, удачи вам!)
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа