Как найти подход к человеку
Доброго времени суток. Такая ситуация: примерно год назад я пришла в спортивную секцию, в которой занятия вёл (да и сейчас тоже ведёт) очень красивый, интересный и обаятельный тренер. Мне на тот момент было 16, ему 41. Он мне сразу очень понравился, каждый раз шла на тренировку, зная, что увижу его, смогу с ним хоть как-то покоммуницировать. Так как (видимо в силу возраста) скрывать свою симпатию мне не удавалось (я постоянно на него смотрела, любовалась), он быстро понял, что нравится мне. Пару раз меня по этому поводу очень аккуратно, не напрямую подкалывал. Мне всегда было очень неловко, я никак не могла контролировать своё отношение к нему, поэтому смирилась с этим и просто продолжала им восхищаться - его внешностью, харизмой, умом, чувством юмора. Хотелось бы попросить совета, может, подскажете, как можно было бы с ним улучшить взаимоотношения, может, подружиться хотя бы?
Rose
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыть
Гость
Попробуй подойти к нему и сказать: вашей маме свекровь не нужна?
Гость
К сорока годам у хорошего тренера уже должна быть семья и детки. Если он с Вами играется на тренировках, значит, Вы можете стать его жертвой. Много историй, когда тренер спит со своими ученицами, а они потом лечатся годами у психолога. Берегите себя!
Гость
В 16 лет нравится сорокалетний? Голову лечите. Это самый верный выход в данной ситуации. Там наверняка и жена (и не одна) и дети есть, и любовницы, а вы, малолетка, с ним "дружить" собрались, смешно.
Отличница
С вами что не так? Росли без отца? Ищите себе ровесника или чуть старше,но никак не второго папу. Он точно женат и с детьми,оно вам надо рушить чужую семью?
Гость
чтобы расположить к себе любого человека нужно искренне интересоваться им - попробуйте начать с простого, спрашивайте как у него дела, как настроение, как прошел день
по возможности иногда просите в чем-то незначительном помочь
главное оставаться собой, не пытайтесь скрывать свое восхищение, поверьте, многих обезоруживает честность и открытость
желаю вам удачи)
по возможности иногда просите в чем-то незначительном помочь
главное оставаться собой, не пытайтесь скрывать свое восхищение, поверьте, многих обезоруживает честность и открытость
желаю вам удачи)
Форум: Подростки
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа