Развожусь с мужем из-за бездомной девчонки!
В общем я приехала домой из дачи (ездила к матери на выходные), а он говорит что он девчонку подобрал лет 14-16, смотрю валяется спит на диване, грязная вся. Я устроила скандал, девчонку за волосы и за порог выгнала её, муж начал кричать на меня тип ей надо помочь, найти родителей и т.д. я сказала что он спит с ней!!! Эти девчонки уже в 15 лезут к мужикам в койку! В итог: муж наорал на меня и выгнал меня из своей квартиры, сейчас я уже у подруги.
Света
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Брекеты1 868 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мариночка
Похоже, это очередное сочинение бездарное. Интересно, кому хочется их сочинять?!
Гость
Отлично сделал! Тест на человечность вы не прошли. Вы выгнали ее - он вас, все честно!
Если ты ***, то давай твоя женщина приведёт бездомного парнишу лет этак 19-20 и она будет жить с ним счастливо при тебе, жрать ему готовить, иногда пускать его поспать к себе на коврик, а в праздничные дни и вовсе под одеяло.
Если женщина, ну живите втроём счастливо, только заранее продумайте что вам достанется после приближающегося скоропостижно развода.
Если женщина, ну живите втроём счастливо, только заранее продумайте что вам достанется после приближающегося скоропостижно развода.
Гость
Добрый день! На мой взгляд вы оба не правы. Муж виноват в там что не сообщил Вам о такой ситуации, Вы же виноваты в том что не захотели узнать правду от самой девочки, это во-первых. А во-вторых.. как Вы думаете мужчина будет спать с девушкой если она грязная и от неё воняет как из помойки? Если он извращенец- да, но я думаю Ваш муж не такой. Да и к тому же если бы они переспали то наверное девочка лежала бы чистая (т.к после такого занятия лучше принять душ) и наверное была бы одета в Вашу одежду или в свою но в выстиранную одежду.
Гость
Брехуха ты автор.
Форум: Подростки
Всего: 59 136 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- пирсинг пупкаНет ответов
- Нужен совет3 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов