Секс в раннем возрасте
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
DungeonMaster
Девки всегда были слабохарактерными глупыми существами, которые любят, когда над ними доминирует взрослый, сильный мужик.
Гость
Мне кажется всегда, только раньше это не афишировали как сейчас.
Моя свекровь забеременела первым ребенком в 17 лет, ее муж был старше ее на 10 или более лет(не уточняла), у него это был уже второй брак, и в первом уже были дети лет 9-10.
Моя свекровь забеременела первым ребенком в 17 лет, ее муж был старше ее на 10 или более лет(не уточняла), у него это был уже второй брак, и в первом уже были дети лет 9-10.
Гость
Женщина, в предыдущие века сексом начинали заниматься с 9-12 лет
Гость
Всегда так было. Пожалуй в каждом классе были такие девочки-"недевочки", просто это сообщали друг другу "на ушко" и знали не все вокруг, боялись осуждения и гнева родителей.
Гость
Что за бред? Какая разница. До 18 лет тоже люди, у них есть отношения, половая жизнь. Я начала ей жить с 16, сейчас за этого человека выхожу замуж. К моменту этого события были пару лет в отношениях. Зачем себе отказывать в таком и уж тем более стыдиться???
Автор
Что за бред? Какая разница. До 18 лет тоже люди, у них есть отношения, половая жизнь. Я начала ей жить с 16, сейчас за этого человека выхожу замуж. К моменту этого события были пару лет в отношениях. Зачем себе отказывать в таком и уж тем более стыдиться???
16 - это не 13. И есть закон и уголовная ответственность за связь с несовершеннолетними.
Гость
Сифилсь вам в помощь.
Гость
Сифилис вам поможет
Гость
А трипер? и он тоже.
Гость
Так всегда было, в предыдущие поколения даже раньше начинали заниматься сексом и рожали детей
Нечего страшного в этом нету, если у девушки есть желание заняться сексом не важно в каком возрасте это её желания, бывают девушки в 11 мастурбируют.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть знакомая, которая лишилась девственности в 13 с совершеннолетним парнем, с которым даже не состояла в отношениях! У нее, очевидно, в том возрасте мозгов не было, но его-то хотя бы уголовная ответственность за секс с малолетней должна была напугать, но нет! Так всегда было или только последние пару поколений потерянные? #секс