Смотрю передачи вроде «Беременна в 16» и недоумеваю. Мало того, что ребёнок в 15 лет уже живет половой жизнью, он не стесняется говорить и показывать это на всю страну. У меня есть знакомая, которая лишилась девственности в 13 с совершеннолетним парнем, с которым даже не состояла в отношениях! У нее, очевидно, в том возрасте мозгов не было, но его-то хотя бы уголовная ответственность за секс с малолетней должна была напугать, но нет! Так всегда было или только последние пару поколений потерянные? #секс
Девки всегда были слабохарактерными глупыми существами, которые любят, когда над ними доминирует взрослый, сильный мужик.
Гость
[1022201198]
Мне кажется всегда, только раньше это не афишировали как сейчас. Моя свекровь забеременела первым ребенком в 17 лет, ее муж был старше ее на 10 или более лет(не уточняла), у него это был уже второй брак, и в первом уже были дети лет 9-10.
Гость
[3464738190]
Женщина, в предыдущие века сексом начинали заниматься с 9-12 лет
Автор
[2098704508]
Гость
Женщина, в предыдущие века сексом начинали заниматься с 9-12 лет
А еще раньше люди носили шкуры животных на голое тело и бегали с палками. Дальше что?
Гость
[991383958]
Всегда так было. Пожалуй в каждом классе были такие девочки-"недевочки", просто это сообщали друг другу "на ушко" и знали не все вокруг, боялись осуждения и гнева родителей.
Гость
[3739139956]
Гость
Всегда так было. Пожалуй в каждом классе были такие девочки-"недевочки", просто это сообщали друг другу "на ушко" и знали не все вокруг, боялись осуждения и гнева родителей.
Так не было. Это американы вместе с перестройкой устроили нам "сексуальную революцию", а точнее разврат.
Гость
[3034628488]
Что за бред? Какая разница. До 18 лет тоже люди, у них есть отношения, половая жизнь. Я начала ей жить с 16, сейчас за этого человека выхожу замуж. К моменту этого события были пару лет в отношениях. Зачем себе отказывать в таком и уж тем более стыдиться???
Что за бред? Какая разница. До 18 лет тоже люди, у них есть отношения, половая жизнь. Я начала ей жить с 16, сейчас за этого человека выхожу замуж. К моменту этого события были пару лет в отношениях. Зачем себе отказывать в таком и уж тем более стыдиться???
16 - это не 13. И есть закон и уголовная ответственность за связь с несовершеннолетними.
У меня есть знакомая, которая лишилась девственности в 13 с совершеннолетним парнем, с которым даже не состояла в отношениях! У нее, очевидно, в том возрасте мозгов не было, но его-то хотя бы уголовная ответственность за секс с малолетней должна была напугать, но нет! Так всегда было или только последние пару поколений потерянные? #секс