Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!
Наболело. Накипело. Сыну сейчас 17, рост 185, телосложение обычное. Всю жизнь с самого детства мальчишка обладал хорошим аппетитом. Сейчас возраст такой, я понимаю что организм растёт. Он учится в колледже с утра и до трёх, потом сидит дома и играет за компом. До ночи. На тренировки не ходит. Ленивый. Просто до слез устала готовить. Нескончаемая жрачка. Ест с утра перед колледжем, ест в обед, ест на полдник и вечером обязательно плотный ужин. Может часов в 12 ночи встать и ещё смести все что осталось в холодильнике. Готовлю много, полноценно: борщи котлеты/ супы /макароны. Но просто уже кажется что нет сил. Ловлю себя на мысли что хочется его просто удавить. Воспитываю его одна и практически весь мой заработок идёт на его желудок. Иногда хочется купить что-нибудь вкусное и дорогое типа икры красной, креветок или стейк из лосося, но понимаю что с таким проглотом это невозможно. Для себя самой это проблемой не было бы абсолютно, мне много не надо. С ним нет, никаких денег не хватит. Купила огромную коробку печенья - вечером прихожу ее уже нет. Это помимо основного питания. Сожрать целую огромную коробку печенья килограмма два за день! Если покупаю батон - он спокойно сожрет его весь за один раз с супом, намазав на него пол банки плавленного сыра. От мысли о готовке меня уже просто трясёт. Сегодня поймала себя на мысли что просто хочется собрать чемодан и сбежать куда-то в закат.
Сама набаловала. Я была летом в деревне, там с этим делом строго, обед почасам, картошечка, котлетка и огурец. Стаканчик молочка. Сыт не сыт, никому дела нет. Зачем кормить как на убой, тем более нет физ нагрузки. Загубить парня. Так скажи-все, пообедали. Привыкнет.
Ебанатка, иди ***
Гость
[811836405]
Гость
Пороть чтоб орал
Тупая, тварь конченая, тебя насиловать надо чтобы все дыры разорвать тебе, ***
Гость
[811836405]
Гость
Пороть чтоб орал
Такие *** как ты и 30 летних будут пороть, ***
Гость
[811836405]
Гость
Пиззддить его надо.
Тупая ты, а тебя *** так чтобы орала и все дыры разорвать тебе, *** ***
Гость
[1063973831]
Гость
Сама набаловала. Я была летом в деревне, там с этим делом строго, обед почасам, картошечка, котлетка и огурец. Стаканчик молочка. Сыт не сыт, никому дела нет. Зачем кормить как на убой, тем более нет физ нагрузки. Загубить парня. Так скажи-все, пообедали. Привыкнет.
Ну и *** нищие у вас в деревне сразу видно совки людей голодом морят и еще радуются этому уроды конченные
Гость
[3546289500]
Психологические и эмоциональные: Стресс, тревога, эмоциональные перегрузки. Еда — самый доступный способ быстро получить дофамин («гормон удовольствия») и временно снять напряжение. Учеба, экзамены, конфликты, первая любовь — все это источники стресса. Скука. Когда нечем заняться, прием пищи становится «развлечением». Нарушение режима дня. Нерегулярное питание, пропуск завтрака приводят к сильному голоду и перееданию вечером. Недостаток сна. Недосып нарушает выработку гормонов лептина и грелина, которые контролируют чувство сытости и голода. После бессонной ночи аппетит резко возрастает Как помочь родителям: практические советы Что ДЕЛАТЬ:Исключите медицинские причины. Первый шаг — визит к педиатру или подростковому терапевту. Врач проверит гормональный фон (щитовидная железа), уровень сахара в крови, железо, общее состояние. Это важно для спокойствия и правильного понимания причины. Не ругайте и не стыдите. Фразы «ты все время жуешь», «опять толстеешь», «хватит есть» вызывают чувство вины, стыд и протест. Это может усугубить проблему, превратив еду в поле битвы. Пересмотрите содержимое холодильника и кухонных шкафов. Сделайте полезную еду доступной. На видном месте должны быть фрукты, овощные нарезки, орехи, йогурты, сыр. Уберите «триггерные» продукты. Не покупайте в больших количествах чипсы, сладкую газировку, печенье, конфеты. Если их нет дома, подросток не сможет их бесконтрольно есть. Готовьте больше. Домашняя еда всегда полезнее и сытнее полуфабрикатов.Наладьте режим питания. Обязательный завтрак. Запускает метаболизм. Полноценный обед.Регулярные приемы пищи. 3 основных приема + 1-2 полезных перекуса (например, после школы). Это поможет избежать приступов волчьего голода вечером. Предлагайте большие порции, но правильной еды. Подросток может есть много — и это нормально. Пусть это будут большие тарелки супа, крупяные гарниры (гречка, рис, киноа), курица, рыба, овощи (их можно есть почти без ограничений). и научите его готовить себе!
Гость
[1955713182]
Также проблема .чего все молчат то
Гость
[896397191]
Понимаю что уже старый пост, но я думаю глисты какието раз жрëт столько