Отношения. Что со мной не так?
ЗДРАВСТУЙТЕ , меня зовут Мила мне 17 лет учись в колледже, но вопрос не об этом я в принципе симпатичная девушка ко мне подкатывают мальчики , но почему то как только они со мной знакомиться перестают писать , общаться я не понимаю что со мной не так у всех моих подруг есть парни и все мне постоянно говорит ой ты все одна так и будешь одна по жизни . Подскажите совет что делать #отношения
МИЛА
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Непонятно. О себе не рассказали, только о реакции других на вас.
Гость
Наверное они после знакомства перестают писать, потому что понимают что ты из себя ничего не представляешь в 17 лет. Даже не можешь нормально выразить свои мысли, чтобы тебя правильно поняли.
А как ты одеваешься? И вообще как выглядишь?
у всего есть причинно-следственная связь. Ищите причины, опросите друзей этих парней или попросить своих подруг сделать это. Только вам известно, что вы говорите и как знакомитесь
Гость
Да не переживайте, все у вас еще впереди, просто всему свое время и у каждого человека это время разное. У меня тоже есть подруга, красотка неимоверная, просто моделька, умная, цену себе знает, но вот отношений, ничего серьезного никогда не было, парни вроде подкатывают, но все не те, смотреть на них смешно. Она не отчаивается, занимается саморазвитием, хороший мужчина всегда найдется, на дурачков нечего размениваться
А если общение не продолжают, так это явно не ваша проблема, вы же их изначально привлекли, значит они просто не умеют с девушкой грамотно взаимоотношения развивать, зачем вам эти малолетки несуразные, сами собой отваливаются, а вы занимаетесь больше собой, в себя вкладываетесь, все еще будет❤️
А если общение не продолжают, так это явно не ваша проблема, вы же их изначально привлекли, значит они просто не умеют с девушкой грамотно взаимоотношения развивать, зачем вам эти малолетки несуразные, сами собой отваливаются, а вы занимаетесь больше собой, в себя вкладываетесь, все еще будет❤️
Форум: Подростки
Всего: 59 525 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Личные границы7 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема