Как объяснить парню, откуда я знаю про его др?
Один мальчик учится в параллельном классе. Класс 11. Ему сегодня исполнилось 18 лет. В 9 классе я с ним вальс танцевала на последнем звонке. Пары распределяли по жребию. И мне показалось,что я тогда влюбилась в него с первого взгляда (до этого я его не знала, т.к. плевать я хотела, кто там в 9в классе учится). Все 2 года я следила за ним в школьном коридоре, искала соцсети, докапывалась до любой информации о нём в интернете, спрашивала о нём у его одноклассников,которых я не знаю. Я знаю, что его очень бесит, когда кто-то лезет в его личную жизнь. Девушки у него точно нет. Естественно нашла я и дату рождения, через впн просмотрев его акк в запрещённой ныне соцсети, телефон его не знаю, аккаунт искала 2 года через поиск. Позже дату рождения он там убрал. И вот я вообще задумалась, а любовь ли это. А может я его и не люблю вовсе? Надо познакомиться. Подходила, а он стеснительный очень, разговор не получался. И вот сегодня я ему картинку скинула в вк, типа поздравляю с днём рождения. И он мне пишет спасибо. И спрашивает откуда я дату знаю. Я в инете начинаю искать. А у него нигде не написана эта дата. Общих знакомых у нас нет. Я тот вопрос оставила без ответа прочитанным. И он ещё раз спросил. Вот как ему объяснить? Я ещё дружить с ним хотела. А по сути всё себе испортила. КАК ОПРАВДАТЬСЯ? И ещё он хороший, порядочный человек.
Марина
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот и прекрасно. забань его и иди уроки делай
Гость
Ты ещё не знаешь что такое порядочность, а что нет
Марина
Я просто хочу с мальчиком познакомиться. Не факт, что в итоге он окажется тем, с кем я хочу создать семью. Порядочность - это когда человек, как минимум, не ворует в магазинах, не курит вейпы, не издевается над животными. А в моём классе нет порядочных людей, к сожалению.
Гость
оправдаться????
если хочется соврать, то легче легкого соврать, что уже года два знаешь, кто то рассказал, запомнила , потому что запомнить просто - 23 февраля + два уха... 23+2...
Телефон у меня простой – 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.
Вы Довлатова не читали просто..
если хочется соврать, то легче легкого соврать, что уже года два знаешь, кто то рассказал, запомнила , потому что запомнить просто - 23 февраля + два уха... 23+2...
Телефон у меня простой – 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.
Марина
оправдаться????
Суть в том, что мне особо никто не мог сказать, когда у него др. А то, что я выкапывала эту информацию в и*стаграме, непонятно как найдя его страницу, заодно просмотрев абсолютно все его фотки и комменты - это последнее дело, его такое очень бесит. Довлатова да, не читала...
Гость
Суть в том, что мне особо никто не мог сказать, когда у него др. А то, что я выкапывала эту информацию в и*стаграме, непонятно как найдя его страницу, заодно просмотрев абсолютно все его фотки и комменты - это последнее дело, его такое очень бесит. Довлатова да, не читала...
Кто угодно.. Учитель, ученик...на том выпускном
Если хотите врать, так это не сложно
Если хотите врать, так это не сложно
Гость
Напиши "секрет", пусть мучается
Гость
Ответь ему, что хорошо умеешь пользоваться соц.сетями….и врать не придется
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)
Форум: Подростки
Всего: 59 358 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема