Сын много развлекается
Сыну 13. Он слишком много развлекается. Читает всякие анекдоты, в школе веселится с друзьями, дома смеётся. А я не могу этого терпеть. Надо быть серьезным. Надо думать о будущем, о планах. Не зря есть пословица - делу время, а потехе - час. Ну я бы даже час ему не давала. Запрещаю ему веселиться, а он все равно на зло делает! Подскажите что делать?
NL
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Абасранка
А дышать разрешаете?
Гость
тут нужен мужской пример, все остальное не сработает, а только расшатает психику
Киллер для Солиста
Примитивная разводка
Нужно чтобы с ним поговорил мужик.
Наехал на твоего сына серьёзно.
Но про то, что это ты поговорила этого мужика, ему не говори. Пусть боится на самом деле.
И после этого наезда станет в 10 раз меньше смеяться.
Твой сын просто непуганный, обнаглевший дурачок. Пора воспитывать его уже давно.
По ходу нет отца у парня, не получал ремнём по пятой точке, вот и вырос хохотун.
Но про то, что это ты поговорила этого мужика, ему не говори. Пусть боится на самом деле.
Твой сын просто непуганный, обнаглевший дурачок. Пора воспитывать его уже давно.
По ходу нет отца у парня, не получал ремнём по пятой точке, вот и вырос хохотун.
Гость
Нужно чтобы с ним поговорил мужик.
а какое право имеет левый мужчина воспитывать ее сына, ты хоть соображаешь что несешь, вот допустим к тебе приходит левый человек и учит тебя жизни, он будет посла в любом случае
Гость
При таком воспитании ваш сын еще и умудряется смеяться? Хотя может у него смех уже как защитная реакция.
Оставьте его в покое. Потом вырастет и станет грустным. Пусть веселится, пока весело.
Гость
Те место в дурке
Гость
А что в этом плохого? Наоборот это замечательно, и вас как мать должно это радовать. А если проблема в том, что он не выполняет своих обязательств, то это не потому что он веселый, а потому что безответственный. Если он перестанет веселиться, ответственности от этого не прибавится. Скажите ему, что вы счастливы видеть его веселым, но дела надо делать, а когда дела сделаны - веселиться в три раза веселее!
Гость
Дак нужно уже оценками заняться.
Нужно не пьющего мужика (они не психопаты) и разбор полётов. А если много троек то угощения по ляжкам или жо пе ремешком. Лучше по голой жо пе, так дети лучше понимают, когда визжат 😍. Ни чего с ними не случится, ремень...
Нужно не пьющего мужика (они не психопаты) и разбор полётов. А если много троек то угощения по ляжкам или жо пе ремешком. Лучше по голой жо пе, так дети лучше понимают, когда визжат 😍. Ни чего с ними не случится, ремень...
Форум: Подростки
Всего: 59 237 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Прыщи у подростка4 ответа
- Сын играет в компьютер7 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер7 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема