Проблемы с парнем. Расстались из-за того , что он ходит к психологу , а я нет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт887 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 647 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
- хакуна матата
Если он школьник как и вы то нет, он не мог вам помочь даже несмотря на то что тратит он эти деньги, эти деньги заработали его родители и вложились в своего ребёнка, вы к этой семьёй никакого отношения не имеете и по факту он и не обязан тратить эти деньги на вас.
Он выбрал правильный вариант на самом деле. Вы первая предложили вариант на долгое время расстаться и он решил выбрать ваш вариант, а теперь вы обижаетесь на него потому что он не прочитал ваших мыслей и виноват в этом. Прежде чем кого то винить, начните с себя
Что вы предложили и как вы это предложили.
Он выбрал правильный вариант на самом деле. Вы первая предложили вариант на долгое время расстаться и он решил выбрать ваш вариант, а теперь вы обижаетесь на него потому что он не прочитал ваших мыслей и виноват в этом. Прежде чем кого то винить, начните с себя
Что вы предложили и как вы это предложили.
о господи, это что за отношения вообще такие. *** какой-то
Гость
А как он понял, что у Вас травма недолюбленного ребенка? И что это за травма такая? Это он так сам решил, что у Вас такая травма? Вы что ищете себе родителя в каждом встречном и просите дать поддержку и любовь? Вы сами чувствуете надо Вам к психологу? Хорошего психолога найти это большой труд. С какой стати он направляет Вас к
психологу если Вы не чувствуете надобности в этом. И потом это не дешевое удовольствие.
психологу если Вы не чувствуете надобности в этом. И потом это не дешевое удовольствие.
Гость
Он что гуру какой-то ?Сам он еще никто ,еще строит из себя непонятно,а ты ведешься на его манипуляции .
Форум: Подростки
Всего: 59 824 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Трудный подросток6 ответов
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия2 ответа
- Нравится парень младше почти на 4 года10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года10 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Трудный подросток6 ответов
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Незрелость3 ответа
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Дисморфофобия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2) общаться 1-2 раза в неделю , интересоваться друг другом . Он согласился на 1 вариант. 2 дня мы с ним не общались , в итоге я решила , что даже после терапии не стану продолжать с ним отношения. Я думаю так : я предложила несколько вариантов решения проблемы , он ни одной , зато согласился на перерыв .и у него была возможностей помочь мне оплатить психолога ( не могу утверждать) .