Хочу завести друзей
Здравствуйте, мне 15 лет. с коллективом сама по себе не общительная, трудно выделяться, и приспосабливаться к людям, хотя я доброжелательная, добрая, но есть проблемы с коммуникаций, я теряюсь когда со мной хотят поговорить, это всё идет от неуверенности в себе, мне трудно поддерживать диалог с собеседником, какие-то темы заводить, я боюсь, что меня посчитают странной, я боюсь не так изложить свою мысль. Мне страшно идти в коммуникации, я не знаю что делать, подруг нет…всегда одна, с родными хорошо общаюсь, речь вроде хорошо поставлена, но когда построений человек…тут проблемы, помогите! #дружба
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ещё маленькая писать на этом сайте
топинамбур
Попробуйте интернет-друзей завести для начала. Когда с ними опыта общения наберетесь, будет гораздо проще общаться и в реальной жизни
Гость
Попробуйте интернет-друзей завести для начала. Когда с ними опыта общения наберетесь, будет гораздо проще общаться и в реальной жизни
Спасибо! У меня есть пару друзей в интернете, но проблема не решена. Я общаюсь в интернете активно, но вот когда со мной кто-то заводит диалог в реальности есть проблемы…
Гость
Не знаю, что лучше посоветовать, но как вариант могу предложить сидеть в дискорде в голосовых каналах и общаться с людьми. Но должна предупредить, лучше выбирать каналы по интересам, так как если зайти например на канал, на котором сижу я, то можно посчитать, что там сидят очень токсичные люди (отчасти это так, но не все), просто там иногда очень жестко друг над другом люди шутят.
Гость
Может быть попробовать самое банальное и простое? Например, подойти к незнакомому человеку и спросить где находится магазин или салон красоты. Возможно это позволит тебе быть немного уверенной. В жизни всё равно через пару лет возникнут ситуации которые так или иначе будут требовать контакта с малознакомыми людьми) Рискни может потихоньку ты станешь уверенной
Форум: Подростки
Всего: 58 825 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?12 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов