Хочу стать журналисткой и актрисой, как поговорить с мамой об этом?
Знаете, проблем у меня в отношениях с мамой вообще нет, всё прекрасно, но единственное разногласие, конечно, это моё будущее. Хотя она меня не обязывает, например то, что я обязательно должна юристом или инжереном, просто она немного беспокоиться обо мне и моём будущем. Но то, что мне она предлагает не совсем совпадает с моими планами. Мама верит в меня и никогда не сравнивала с другими, просто я не хочу из-за своих планов испортить отношения с ней.
Маша
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычно используют рот при разговоре - речь называется
если ты немая - напиши
если ты немая - напиши
Посмотрите какие вступительные экзамены нужны, скажите маме, что будете усиленно готовиться к этим предметам. Если артисткой хотите быть, походите в детскую театральную студию.
Гость
А Вы уверены, что хотите быть журналисткой? Это опасная профессия. Мало ли зашлют в горячую точку репортаж вести.
Гость
Сколько Вам лет?
Юристов на триста лет вперёд заготовлено, так ей и передайте. Что же до инженеров, российским заводам трудно соперничать с китайскими заводами. Кстати, всвязи с развитием интернета, продажи печатных газет и журналов падают, и журналистки от этого страдают.
Гость
Что значит "испортить отношения"? Вы считаете, что если поступите в театральный или на журфак, мама вас выгонит из дома и не будет с вами разговаривать до самой смерти? В таком случае, она - тиран и самодур.
Гость
Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.
Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.
Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа