Желание стать красивее
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У тебя переходный возраст. Понятно, что и с кожей проблемы и черты лица не сформировались. Поверь, что в 17 ты расцветёшь. Только не переедай.
Гость
Слушай, я тоже не была идеальная у меня были сильные высыпания на коже я была полной и не особо себя любила, Тоже пыталась худеть лечить кожу тону косметики, но не чего не помогало, но я не опускала руки, с мужем познакомилась в 15 лет и ему было пофигу на мою внешность ему не надо было худых девушек, или без прыщей не кто не идеален, у каждого что то не так, даже красивые худенькие девушки думаю что они страшные.
По этому прими и правда себя такой.
Сейчас мне 24 и я вылечила свое лицо к сожалению в подростковом возрасте нельзя лечить такими препаратами.
Но у тебя все получится и да я все еще не похудела но плохой я не стала муж не бросил и живем вместе, Не кто меня не осуждает за вес, да и вообще не стоит обращать на дебилов которые что то говорят.
По этому прими и правда себя такой.
Сейчас мне 24 и я вылечила свое лицо к сожалению в подростковом возрасте нельзя лечить такими препаратами.
Но у тебя все получится и да я все еще не похудела но плохой я не стала муж не бросил и живем вместе, Не кто меня не осуждает за вес, да и вообще не стоит обращать на дебилов которые что то говорят.
Гость
Дорогая, не принимайте это близко к сердцу: это переходный возраст, гормоны, проблемная кожа и изменения веса в это время - это совершенно нормально. Это время надо просто переждать. Вы лучше вкладывайтесь в свое здоровье: ухаживайте за кожей (но в меру, без агрессивных препаратов), займитесь спортом. Начните правильно питаться: не голодать, чтобы похудеть, а есть меньше сладостей и мучного, а больше овощей и фруктов, готовить разные блюда для здорового питания. И всё это без цели "стать красивой" через какое-то время, а для себя. Начните заниматься вашей внешностью: научитесь подбирать одежду по фигуре, делать прически, макияж. И, конечно, занимайтесь саморазвитием: больше читайте, найдите хобби. Это и есть "полюбить себя" и "заботиться о себе". Вот увидите, это всё обязательно "окупится".
И о красоте: подумайте, с кем вы чаще всего себя сравниваете? Если с картинками из интернета, то обычно красивая внешность, идеальная фигура и кожа - это заслуга не генетики, а фотошопа. Найдите в социальных сетях аккаунты или сообщества профессиональных ретушеров с рубрикой "до/после" или нагуглите такие статьи в интернете, вы очень удивитесь. Создавать впечатление того, что все вокруг красивые и худые, могут реклама и маркетплейсы (потому и кажется, что худых большинство). Устройте себе отдых от этого визуального шума, постарайтесь не смотреть такой контент, вам станет легче уже через неделю. А что касается реальных людей, которых вы видите каждый день... может быть, и тут генетика не при чем? Обычно в модельную внешность вкладываются: если узнать, как тяжело и дорого это обходится (изнурительные тренировки, почти голодание, пластические операции, постоянное беспокойство), то и желание выглядеть так же пройдет. А если хорошей генетикой обладает ваша подруга, которая может есть пиццу и торты на ночь и не толстеть, то, поверьте, у нее тоже могут быть причины считать себя некрасивой: ей может не нравиться ее нос, например. Всё это очень субъективно.
Всё будет хорошо, вот увидите!
И о красоте: подумайте, с кем вы чаще всего себя сравниваете? Если с картинками из интернета, то обычно красивая внешность, идеальная фигура и кожа - это заслуга не генетики, а фотошопа. Найдите в социальных сетях аккаунты или сообщества профессиональных ретушеров с рубрикой "до/после" или нагуглите такие статьи в интернете, вы очень удивитесь. Создавать впечатление того, что все вокруг красивые и худые, могут реклама и маркетплейсы (потому и кажется, что худых большинство). Устройте себе отдых от этого визуального шума, постарайтесь не смотреть такой контент, вам станет легче уже через неделю. А что касается реальных людей, которых вы видите каждый день... может быть, и тут генетика не при чем? Обычно в модельную внешность вкладываются: если узнать, как тяжело и дорого это обходится (изнурительные тренировки, почти голодание, пластические операции, постоянное беспокойство), то и желание выглядеть так же пройдет. А если хорошей генетикой обладает ваша подруга, которая может есть пиццу и торты на ночь и не толстеть, то, поверьте, у нее тоже могут быть причины считать себя некрасивой: ей может не нравиться ее нос, например. Всё это очень субъективно.
Гость
Дорогая, не принимайте это близко к сердцу: это переходный возраст, гормоны, проблемная кожа и изменения веса в это время - это совершенно нормально. Это время надо просто переждать. Вы лучше вкладывайтесь в свое здоровье: ухаживайте за кожей (но в меру, без агрессивных препаратов), займитесь спортом. Начните правильно питаться: не голодать, чтобы похудеть, а есть меньше сладостей и мучного, а больше овощей и фруктов, готовить разные блюда для здорового питания. И всё это без цели "стать красивой" через какое-то время, а для себя. Начните заниматься вашей внешностью: научитесь подбирать одежду по фигуре, делать прически, макияж. И, конечно, занимайтесь саморазвитием: больше читайте, найдите хобби. Это и есть "полюбить себя" и "заботиться о себе". Вот увидите, это всё обязательно "окупится".
А если вы чувствуете, что у вас начинается депрессия (пройдите тест по шкале Бека, он есть в интернете) или суицидальные мысли, то обратитесь к психологу. Для начала можно на телефоны доверия для детей, в каждой школе должна быть информация о таком (поищите на стендах). Это не страшно и не стыдно
Форум: Подростки
Всего: 58 684 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
.