Мама увидела фотку мою в галереи 18+
мне 17 лет, скоро уже будет 18.в общем, моя мама увидела мою фотку интимную на моем старом телефоне, не знаю как даже она это увидела,так как на галереи стоял код/ключ графический и она в принципе никак не могла увидеть это, начала меня оскорблять ночью когда ложилась я спать что мол, буду я путаной, и чтоб я шла на бордель и т.д, весь сон рукой стянуло, немного стыдно , и не знаю что делать, посоветуй что делать в этой ситуации. #чтоделать
лягушонок.
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Неумная мамашка,что тут сказать.
Умная мама сказала бы :
Красивое фото,но лучше такое держать не в телефоне,а на флешке.
Умная мама сказала бы :
Красивое фото,но лучше такое держать не в телефоне,а на флешке.
Чел
Нафиг себя фоткать голой? чтоб парням скидывать? не занимайся этим, а то еще потом он друзьям скинет, неужели непонятно?
Что делать? да забудь, скажи для себя фоткала чтоб фигуру оценить по фото
Гость
Зачем что то говорить,мать завидует её молодости и свежести.
Гость
Увидела и впечатлилась на 10 лет, бывает, ОНО же не такое, наверное и детей своих рожало не тем самым местом.)
лягушонок.
Нафиг себя фоткать голой? чтоб парням скидывать? не занимайся этим, а то еще потом он друзьям скинет, неужели непонятно?
мы с парнем очень давно встречаемся и решались на такие шаги долго, мы в отношениях с 14 лет а интимные дела начались в 16-17 лет, да и парню своему показывать что то в принципе нормально, но соглашусь ради безопасности этим в интернете не заниматься а лучше в жизни чем по фоткам, но что сделано то сделано.
Чел
мы с парнем очень давно встречаемся и решались на такие шаги долго, мы в отношениях с 14 лет а интимные дела начались в 16-17 лет, да и парню своему показывать что то в принципе нормально, но соглашусь ради безопасности этим в интернете не заниматься а лучше в жизни чем по фоткам, но что сделано то сделано.
Ок, учти на будущее не надо этим заниматься. У меня знакомому, он младше меня и еще в колледже учился, в общем у него друг, тот встречался с бабой, она ему скидывала интимные фото, а он эти фотки всем знакомым раскинул. Правда она не в курсе походу, раз ему ничего не было. Ситуация подлая конечно
Гость
Ок, учти на будущее не надо этим заниматься. У меня знакомому, он младше меня и еще в колледже учился, в общем у него друг, тот встречался с бабой, она ему скидывала интимные фото, а он эти фотки всем знакомым раскинул. Правда она не в курсе походу, раз ему ничего не было. Ситуация подлая конечно
А это уже парню срок светил вполне реальный.
лягушонок.
это понятно,
лягушонок.
а щас то мне че делать, вариант типо сказать что фоткала для фигуры не подходит.
Гость
А у меня мама член резиновый под подушкой нашла. А нечего шариться в моих вещах. Я еще ей мораль вычитала.
Ранняя
А у меня мама член резиновый под подушкой нашла. А нечего шариться в моих вещах. Я еще ей мораль вычитала.
Когда мне было 14 лет я "по тихому" брала у мамы вибратор. Однажды она застала меня "в процессе". Я не знала чего сказать, думала что "сейчас начнется воспитание". А получилось наоборот, мама все рассказала, показала, научила правильно пользоваться что бы всегда получить оргазм. Это очень сблизило нас, мы теперь как лучшие подруги и между собой мы говорим обо всем без табу.
Гость
Когда мне было 14 лет я "по тихому" брала у мамы вибратор. Однажды она застала меня "в процессе". Я не знала чего сказать, думала что "сейчас начнется воспитание". А получилось наоборот, мама все рассказала, показала, научила правильно пользоваться что бы всегда получить оргазм. Это очень сблизило нас, мы теперь как лучшие подруги и между собой мы говорим обо всем без табу.
Привет а скока тебе сейчас лет
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа